Sunday, February 14, 2010

overdosis ulangan

hey! speak bgt ya kmrn gue blg mau ngepost2 lg terus ampe skrg gak ngepost2 wkwkkw :p okay btw gue lg merasakan titik puncak setres2nya di SMA. yaaa lebih tepatnya di SMAI ALPUS 1 yang demennya nyiksa. hmmm.... bayangin deh masa minggu kmrn gue ulangan nya gila2an. senin 3 ulangan (kimia agama pkn). besok selasanya 3 ulangan lagi (bhs.indonesia geografi alquran). my gosh, we're human!! overdosis ulangan kali nih gue kebanyakan ulangan.
terus hari ini, hari minggu yang harusnya gue lagi tidur2an sambil nonton tv + ngemil2. skrg lagi depan komputer replay2 slideshow presentasi biologi. besok gue ulangan biologi tentang lumut. well, gue makin bingung ya buat apa kita belajarin lumut dan itu sumpah rebek bgt. i mean, they're even not moving dude(so far, gue gapernah liat lumut gerak sih -_-)!! and they're disgusting. mau gamau ya gue harus bener2 belajar semoga masuk IPA, amin.
eh yaudah deh mau lanjutin slide biologi. wish me luck for biology test tomorrow guys. chao!