Sunday, June 28, 2009

....

Then shall I love you still, after i spent lots of time for just thinking of you even i know you're not?

Then shall I love you still, when i realized that you're so important in my life?

Then shall I love you still, even i have to face the truth that i'll never be with you?

Then shall I love you still, when all these things are done?

Friday, June 26, 2009

sampah sekali nak..

eh pas gue liat blogs-link gue kan yang lain tuh masih '4 minggu yang lalu' atau '3 bulan yang lalu' pas gue liat si achy, tu anak udah paling atas isinya gini lagi

Achy
1 tahun yang lalu

hahaha gapapa sih sebenernya tapi kesannya suram aja hehe nyampah ah yasud

closet means...

HEY YA ALL! oke gue mau cerita nih gue lagi chat sama si Mia, terus dia tuh lagi mau ngasih surprise ke nyokapnya dan dia itu bingung mau ngumpetin kadonya dimana. bentuknya kecil gitu siih. dia blg sama gue

M: reff, gue udh beli kemaren dan gue takut diketemuin nih ama nyokap
R: yee emang lo simpen dimana?
M: on the closet, but my mom also clean it randomly.
R: heh? buset deh nyokap lo sering bersih2 disitu. yaudah didalemnya aja kaliii
M: yaa gue naroh nya di box kecil gitu
R: heee? eh udah didalemnya aja yang buat tangki airnya keluar itu loh mi belakang dudukannya gakbakal deh nyokap lo bersih2 nyampe kesitu
M: heh! closet itu lemari gila bukan toilet

........... oke sekarang gue tanya sama lo semua, kalo denger kata closet inget lemari apa toilet? gue sih inget toilet ya. haha emang dasar otak gue isinya toilet semua. tapi gitudeh si mia otak bule sih gue mah otak jamban. makannya gue kaget pas mia blg 'my mom also clean it randomly'. oh rajin sekali mamanya miaaa hahaha. tapi bener tau gueeeee, kalo mau ngumpetin apa gitu yang kecil2 dimasukkin plastik terus masukkin ke tangki air toilet aja pasti gak ketauan deh. kemungkinan kecil ketauannya. haha yaudah sih kayak mau ngumpetin narkoba aja segitunyaaaaaaaa. ya tapi boleh lah buat2 kalian yang mau ngumpetin sesuatu yang sangat rahasia... sok misterius abis lu pada

Wednesday, June 24, 2009

Phobia ku pada Ikan Hiu

hellooooo. so this week gue sering bgt berenang biar tinggi ;) dan gue punya masalah... phobia! 'Phobia adalah rasa ketakutan yang berlebihan pada sesuatu hal'. gue gak phobia sama air. tapi sama ikan hiu kayaknya. hahaha gaknyambung ya? maksutnya gini gue tuh misalnya lagi berenang kan pake kacamata renang. terus pas lagi di tengah2 kolam renang secara tiba2 gue deg2an parah terus langsung berenang cepet ke pinggiran ampe kaki gue keram saking buru2nya. soalnya gue ngerasa kalo bakal ada ikan hiu yang ngancurin tembok kolam terus makan gue T.T menyedihkan tapi gue seriusssss. gatau gue doang yang gila atau orang lain jg pada gitu. huhuhuh gimana nih? tapi masa gue phobia ikun hiu sampah abis haha. tapi aaaaaa ikan hiu kan emang serem. gimana mau bener nih gue berenang tapi phobia ikan hiu gini. apalagi kan bokap gue beliin kacamata renangnya kacanya apa gitu pokoknya terang gitu deh liatnya. jadi tuh aaaaa pas liat temboknya gue ngerasa temboknya bakal pecah dan keluar ikan hiu darisituuuuu. AH doain aja ya semua semoga gue gak dimakan ikan hiu. haha pede ah ikan hiu juga males kale makan elo rep -.-

Tuesday, June 23, 2009

Bloody Valentine

:[hesa:[ says (1:03 AM):
eh bloody valentine tuh film tentang apa?
:[hesa:[ says (1:03 AM):
bunuh2han ya?
:[hesa:[ says (1:03 AM):
psikopat gt?
reeefie says (1:05 AM):
pas valentine bukan ngasih coklat malah kasih darah gitu
reeefie says (1:05 AM):
ckck
reeefie says (1:05 M):
jaman vampire
reeefie says (1:05 AM):
semacem twilight
:[hesa:[ says (1:06 AM):
ooh
:[hesa:[ says (1:06 AM):
genre filmnya apa?
:[hesa:[ says (1:06 AM):
horror yak?
reeefie says (1:06 AM):
drama romantic gitu
:[hesa:[ says (1:06 AM):
yeee jelek dong
reeefie says (1:07 AM):
gak ada sadis2nya kok
reeefie says (1:07 AM):
orang itu kehidupan vampire
reeefie says (1:07 AM):
ada vampire cowok pas valentine mau ngasih darah ke vampire cowok
reeefie says (1:07 AM):
biasanya kan coklat, ini darah gt
:[hesa:[ says (1:07 AM):
cewek kali
reeefie says (1:07 AM):
iyedeng cewek
:[hesa:[ says (1:07 AM):
gitu doang?
reeefie says (1:07 AM):
iye -.-
reeefie says (1:08 AM):
tapi kan 3d
reeefie says (1:08 AM):
jadi mayan lah
:[hesa:[ says (1:08 AM):
jadi kita cmn nonton org ngasih darah ke orang lain doang?
reeefie says (1:08 AM):
namanya juga vampire elah elu mah coklat ama darah enakkan darah
:[hesa:[ says (1:09 AM):
wakakka oke deh
reeefie says (1:10 AM):
HAHAHHAHAH CANDA DEEEEEEEEEEEEEEEENG GUE GAKTAU TENTANG APA KATANYA SIH SADIS HEHEHEHHEHEHEHE :PP
:[hesa:[ says (1:10 AM):
wakakak tai kirain lo serius

Monday, June 22, 2009

re-painted

hello everybodeh, ok so i was re-painted my laptop's cover haha. ya its more simple but better than the last one right? right! just want to post this heheh, chao!

Sunday, June 21, 2009

Tragedi Bioskop

hello semua pagi ini cerah bgt ya kayaknya sinar mataharinya....~~~ fak abis udah ah gausah pake lembelembe to the point aja ya hehe. jadi gue ke sency tuh mau nonton sama mahesa sama audy. terus pas masuk bioskop JENG antrian nya panjaaaaaaaang bgt. terus pas gue liat kan suka ada pembatas terus ada papan nunjuk gitu barisan mana yang buat cash only mana yang pake card gitu kan. terus gue ngantri di cash yang super duper panjang abis gile udah kayak mau ngantri ponari(apasih). mana maju nya bentar2 lagi. terus pegel danlainlain.
1 menit...
5 menit...
10 menit...
20 menit...
30 menit...
dan seterusnya gue lupa ampe berapa lama, intinya lama bgt, itu tp gue udah maju sih dan lumayan udh di setengah antrian. tiba tiba seorang mbak2 XXI dateng ke arah papan nunjuknya itu terus dia kayak bingung gitu terus dia puter papan cash only yang tadinya ngarah ke barisan gue jadi kearah barisan sebelah gue.......... JADI GUE DARITADI NGANTRI BUAT ORANG PAKE CARD SEDANGKAN PAS GUE NENGOK KE CASH ONLY YAAMPUN ANTRIANNYA DIKIT ABIS WOI!!!!!!! sakit hati serasa digigit gorilla tau gak. aaaa terus pas pindah ke sebelah ngantri cuma 5 menit gitu lg si-a-lan bgt emang fuh. dasar ih syp sih yang muter2in itu gerrrrr nyusahin orang aja. terus bapak2 yang ngantri belakang gue kayak ngetawain gitu lagi. wo mana saya tau om.
terus akhirnya pas kita beli tiket mau nonton Terminator kan tuh terus dapetnya paling depan lagi T.T

pas nonton gue GAK NGERTI sama sekali sedikitpun itu apaan. yang gue tau robot2an perang gajelas gitu deh. didalem bioskop gue cuma dengerin lagu doang pake headset. si mahesa ama audy tuh serius abis nontonnya. terus ngerti kan kalo namanya orang dengerin musik bersenandung sendiri gitu haha. ya gue kayak gitu kan. terus lagi lagu sempurna yg di cover sama Vierra. terus gue bersenandung 'janganlah kau tinggalkan dirikuu' dengan nada yang tinggi dan tiba tiba... semua orang lg diem. yap semua orang lagi diem terus filmnya juga lagi bagian tenang gitu. mahesa langsung ngakak2 terus dia blg 'anjir lo ref parah bgt gue kira dari filmnya' gue blg 'apaan emg kedengeran bgt?' trs katanya 'iyalah suara lo doang tadi satu bioskop'. aaaaaaa malu nih huhuhu untung bioskop gelap ya. ya lagian gue emang volumenya paling kenceng sih jadi ya gak nyadar suara. dan begonya si mahesa kan blg 'anjir lo ref parah bgt gue kira dari filmnya'. begonya mana mungkin film robot2 perang perang gitu tbtb ditengah perang ada lagu sempurna dengan suara tinggi WAKAKAKA.

Friday, June 19, 2009

hacker

Halo semua, hehe skrg udah 10 menit menuju pengumuman un gitu kan. dan gue lupa naroh kartu legitimasi gue dimana..... krik. sedangkan semua orang kayaknya udah rebek gitu kan setres kalo nem jelek. gue kan udah swasta jadi ya sante(sok). cuma gue takut ajaaaa gue gak lulus huhu doain ya semua. tapi gatau kenapa ya, gue lebih sedih bgt karena gue mau pisah sama angkatan gueeeeeeee fiuh. rasanya berat bgt ya. gue pengennya tuh kita ngulang setaun lagi aja karena ngerasa gak sih kls 9 itu cepet bgt? gue ngerasa ceeeepet bgt. huaaaaa T.T mana gue jauh lg nanti SMA nya please dong jangan sombong nanti sama gue hehe. aaaaah intinya gue sayang bgt ama kalian semuaaaaaa LDXV :*

blablabla, terus gue cari kan di internet tentang pengumumannya. eh kebuka yahoo answer gini

VanDeLaw..> Kapan hasil UN SMP 2009 di umumin?
Ga ada cara cepet ngeliatnya ya?

terus jawabannya...

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak
KaideMild> tanggal 20 juni
klw mau lbh cpt u hack aja komp depdiknas
mnta bantuan para hacker

hauhauhuaha cool ya jawabannya gue juga pengen tapi watdehel amet sih ngehack2. eh gue pengen nih ngehack2an, yang bisa syp sih? ajarin dooong heheh kayaknya seru bisa hack2 asik abis daaaaaaah

Wednesday, June 17, 2009

Laptop Nail Polish

Hey bloggers, gue bosen niiiih dirumah. gaada kerjaan serius parah bgt. cuma main internet, nonton, makan, lenje2 gitudeh -_-

karena gue bosen jadi gue ke kamar nyokap aja, terus buka2 Nail Polish nya dia. ada banyak bo.

yang pojok kanan bawah : some of my favourites.

terus gue bawa sambil gue main laptop. pas gue liat belakang laptop gue putih DOANG kan. terus tibatiba tingting, gue mau ngecat ah hahaha. kan kalo gue ngecat pake Nail Polish bisa diapus pake aseton dengan mudah terus tinggal re-paint sesuka hati deh. yaudah akhirnya gue cat, jadinya gini:


hehe alay ya? yaudah lah baru permulaan awal. emang dasarnya gue gabisa ngelukis sih jadinya alay gitu hauhaua. yang penting skrg laptop gue ada warnanya deh uhuy!

Tuesday, June 16, 2009

main tebak-tebakan

hellohe! oke gue lagi setres nih dirumah haha sok anak depresi gitu deeeh. masa bokap gue ke padang, nyokap gue ke spore, kakak gue kuliah lagi ujian2 gitu jadi nginep di kontrakan nya, gueeeeeee....... ditinggal huhu jadi sekarang gue harus ngajarin adek gue yg lagi ulangan sumpah serasa ngerti bgt nih haaaaa malessssss. terus disuruh bikinin tugasnya dia lagi fak fak gue dulu aja gakpernah gini pas sd gue pas sd tuh aduh pinter deh hauhauhuahuah pede yaudah gue disuruh ngajarin adek gue nih ahhhhhhhh bye!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


HEY im back dari ngajarin adek gueeeeee -_- tadi jadinya ngakak2 gitu ngajarin nya. abisan gue ngajarin dia kayak main tebak2an. kan gue blg sebutin 10 negara anggota ASEAN, dia malah jawab australia.... asia aja bukan itu anak ngayal. terus misalnya: berapa kali sidang BPUPKI di gelar, dia jawabnya gini. 'mmm 1? 2 ? 3? 4?' semuanya disebutin. terus misalnya pilihan ganda
r:blablabla a b c atau d?
d: c
r: salah
d: b deeeng
r: salah
d: d d d
r: aduh salah
d: gue tau nih pasti a kan, gue daritadi becandain lo doang sok sok salah, dikirain gue bego!
yes you are bego def hahahah lagian ih itu mah kalo gini namanya main tebak2an ya? dasaaaaar, terus yaudah dia udah ngantuk2 gitu kan. gue suruh dia baca rangkuman ampe ketidura hehe ya mudah2an masuk mimpi deh ya good luck for tomorrow def!
OHYA ada yang ketinggalan jadi tadi pas dia udah tidur gue baca sms dia ama ceweknya. ok anak 5 sd ya tu anak skrg udah 2 bulanan lebih gitudeeeeeh z. ada sms ngmng gini
d(defie), f(felia, nama ceweknya)
d: kamu pernah mecahin lampu gak?
f: gak aku pernahnya mecahin piring
d: dimarahin?
f: iya sama mamaku, kamu?
d: iya
PENTING YA SAUDARA2 HAHA, YAUDAHLAH SEMUA KARENA CINTA SEMUA KARENA CINTA TAK MAMPU DIRIKU DAPAT BERDIRI TEGAAAAAAAK TERIMA KASIH CINTAAAAAAAAAAAA~~~~~~

Thursday, June 11, 2009

tidak boleh bohong(kecuali untuk kebaikan)

oke gue emang orangnya demen boong(jujur amet ref). tapi demi kebaikan hauhauhua alah. tapi kemaren kebohongan lagi tidak dipihak gueeee nih. jadi gini kmrn kan Triple Tiramisu(me&manda&mia) kerumah gue kan. plan awal sih jam 4an mau ke sky dinning plangi. tapi gue takut blg ama nyokap gue kalo mau ke sky dinning abisan gue pergi2 mulu kan. yaudah gue blgnya cuma Mia sama Manda mau kerumah. terus mereka dateng kan main2 dll. jam 5an gitu kita masih sante sante haha ngaret deh biasa. terus manda blg: ref kapan berangkat?. gue langsung inget ohiya ya gue blm blg terus gue blg ama nyokap gue kalo mau ke sky dinning. pas gue ngmng nyokap gue blgnya 'gak gak gakada'. aaaaaah fak abis kan ih bete tuh. terus kedua kali kata nyokap gue 'bilang sama papah aja ah mama gamau ikutan'. yasuddd gue blg bokap katanya 'blg sama mamah aja' tuhkan muter2 gue jadinya. gue blg sm nyokap dia blg: 'lagian mau ngapain sih ah' terus gue ber-ide boong bilang kalo gue ada project majalah sekolah disuruh foto dan bikin resensi tentang sky dinning. gue
nyamperin nyokap gue yg lagi nonton tv terus

(g:gue, m:mama)
g: mah aku ke sky dinning ya hehe
m: mau ngapain?
g: aduh aku tuh lagian ada project gitudeh dari majalah sekolah disuruh bikin resensi tentang sky dinning.
m: oooh yaudah deh terserah km aja.
g: (biar dianggep beneran dan menekankan gitu gue blg) hemm aku tuh mau ketemu maager nya aja, gmn ya kira kira?
m: ooooooooh mama kenal managernya kok si xx(gue lupa namanya). nih coba ya mama telfon... hmm mana ya nomernya bentar2 nanti km disana langsung aja ngobrol sama dia tanya2 langsung biar jelas tuh buat project oke. nih dia nomernya............
g: MAH MAH MAH
m: knp?
g: gausah deh hehe aku foto2 aja males juga ya ampe ke manager udah ah udah mau lulus ini dr labs heheheh
m: ih gapapa ref sini mama telfonin ya
g: gausaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.
m: ih aneh yaudah
g: hufffffffffffff.

untuuuuuuung aja gak jadi. si Mia&Manda udah cekikikan ajatuh ye bukannya bantuin apakek kan gue jadi gmn gitu sm nyokap taut ketauan bohong. ya intinya boong itu tidak baik ya semua!!!!!!!

Tuesday, June 9, 2009

penting ya warna bajuu?

hey hey parbang nih gue dari baru mulai liburan setiap harinya gue pasti jalan kemana kek. semua mall sudah aku singgahi nih haha. ehya kemaren gue ke Grand Indonesia sama teman2. itu ada ulangtahunnya Rizaaaal! hehe asikye, asik asik gue telat jadi gakikut makan2nya si-a-lan banjet. tp gapapa yang penting niat tulus gue mau dateng EYA HUKUKUKU. ehemmmmmmmmm.ehya adek gue sumpah aneh bgt deh. ini orang kayaknya keturunan alien planet saturnus. jadi gini kan gue ketemu temen nya dia, yasud gue sms dia kan
R: Deeef, gue ketemu rafi ali di Plaza Indonesia hahahaha
D: Hah...(karena gajelas gak gue bls, eh dia sms lagi)
D: Bju nya warna apa? (ini anak kok aneh tanyanya)
R: Penting abis mana gue inget lah. emg knp?
D: Ama siapa?
R: Ama nyokap bokap ama kakaknya
D: Nyokap bokap ama kakaknya pke bju apa? yg inget aja. (LOH PENTING BGT TOH YA MAS)
R: kagak ada yg gue ingeeet. emg knp sih bajunya apa hubungannya? kakaknya pake wrn gelap gitu rafi pake putih kalo gaksalah. lupa gue
D: He's buy? (nahloh apa itu maksutnya)
R: He's buy what? You asking me what did he buy there? how could i knooow? weird.
D: Artinya? (HAHA)
R: Plisdeh elo tuh ya. lo td ngmng 'he's buy' emg maksutnya apa?
D: Canda hehe.. cpt lah dia beli apa? (?????)
R: Kalo yg td gue ngmng artinya 'lo nanya sm gue dia beli apa? mana gue tau lah lo nanya aneh aneh aja' gitu.
D: Lo ketemu dmn?
R: Di Plaza Indonesia woi tai kan gue udh bilang gmn sih.
D: Dimananya iblis....?
R: Apacoba iblis2. hem 2 kali, yaudah deh ah bntr lg gue nyampe rmh
D: Hem2.... apaantuh?
R: Maksutnya: hmmmmmmm(mikir), 2 kali (gue ketemu rafi 2 kali). gitu bego lu ah.
D: Dimana, gramedia, food hall, kfc, eskelator, atau di jalan? tolol.......!
R: Apasih udah ah gue udh dpn rumah nih bawel! (kesel sendiri gue)
yaaa begitu deh intinya haha aneh ya dasar anak alien. okedeh udah ya semoga semuanya pada senang2 ya liburan kayak gueeeeeee hehe :)

Monday, June 8, 2009

ayo kita belajar!

jadi gue lg chat sama Audy ini anak gakjelas abissssss, emang dasar ganiat sekolah ganiat idup canda lagian masa dia ngmng gini

Audy says :
lo mau sma mana ref? gue kok rada ga niat sma ya hahaaha gue males jadi kelas 1 lagi -_-

terus gue bingung kan dan nanya sama dia knp coba males jadi kelas 1 lagi, eh kata dia...

Audy says (8:30 AM):
eh tapi emang beneeer tau ref hahaha lagian sma harus belajar deh pasti

YAIYALAH HARUS BELAJAR HAHAHAH. emang tu anak mau abis lulus smp langsung kerja apa? jadi tukang mecahin es batu aje dy. atau mau lulus smp langsung kawin? ya gitudeh intinya si audy gajelas banget hauhauhauhau.

Friday, June 5, 2009

photos

wey mau share foto doang gue kn kmrn gaada kerjaan dirumah yasud gue foto2in adek gue dan ada ini nih favorit gue haha





(lucuuuuuu)


(yang ini banyak gaya ya ih)

Alfie my brother :)


Itu dia kakak gue Alfiando Sambudhi. Panggilannya Budhi haha canda deng panggilannya Alfie. Dia kan sekarang udah kuliah ya. Jadi sering gakpulang krn banyak tugas gitu trs nginep di kontrakan bareng temen2nya. Soalnya tempat kuliahnya juga jauh gitu di daerah karawaci. Rumah suka sepi sih kalo gak ada dia(huekhuek) eh tp beneran. Gue suka sok ngerasa bang thoib bgt sih ditinggal kakak gue haha. Biasanya kan gue dirumah sm adek gue, tapi gue suka capek abis adek gue terlalu pecicilan terus gakjelas deh. Kalo kakak gue otaknya kan agak waras, eeeeeeeeeeeh gak deng gak waras2 amet. Dia bisa tiba2 feminim kayak gini nih misalnya:
R: eh kak lo tau suspender gak sih? Enaknya kalo pake suspender bajunya apa ya?
A: suspender? Apaan tuh?
R: aduuh elo nih masa gatau
A: ah najis lo pasti liat di majalah deh ih anak majalah bgt sih, pake suspender2 segala pasti aneh2. wo wo wo
R: ye nih liat dulu (ngambil suspender terus liatin ke dia)
A: hah? Ini suspender ref? anjir gue udah lama nih nyari ini, kapan2 gue pinjem ya!
(bimbim slank & Alfie)

Terus jg kan kakak gue rambutnya gondrong ala slankers setres gitu ya, terus dia gakpernah nyisir, dia jg pernah liatin foto dia di spore yang kata dia rambutnya keren abis krn 3 hari gak keramas wakakak najis -_- Sempet juga waktu itu dia abis mandi, terus dia nonton tv kan. Pas gue keluar dari kamar JENGJENG gue liat dia lagi make anduk yang di lipet di kepala gitu ngerti gak kayak yang disalon gitu loh haha semacam itu tapi bedanya kakak gue yang make. katanya sih biar cepet kering rambutnya dasar gajelas
Eh tapi dia jantan juga men nih misalnya kmrn kan gue nonton pussycatdools(fyi mereka keren abisssssssssssssssssss) trs gue chat sm dia ngmng gue lg nntn pcd blablabla gitu katanya ‘ets, yoi fotoin kolornya vokalisnya ye’ oke itu membuktikan dia emang cowok kan haha.

(Alfie & Meee)

Thursday, June 4, 2009

the another one

hai hai semua. berhubung gue abis makan gue mau sharing makanan kesukaan gue nih. kan dibawah yang quiz2 itu gue tulis


'Favorite Food -- pastas, roasted duck, sushi'

oke sebenernya ada satu lagi yang gue suka bgttttttttt yaitu > NASI PADANG . aduh sumpah ya ini aaaaaaaaaaah enak bgt pusing gue cieh lebay. apalagi ya ada namanya Sinar Minang deket rumah gue di Jl Daan Mogot Km 19/430 situ ya nasi padang enak abis woi gila dah. fotonya ada di samping kiri nih. tapi kurang oke karena gue ambilnya siang coba malem itu ada lampu2nya gitu warna warni(alay abis anak pasar malem gitu). gue kalo udah kenyang disodorin nasi padang situ juga abis haha(iyaya kalo ini mah emg dasar gue aja yg rakus hehe). tapi lo harus pada nyobaaaaa. gue sebenernya dulu gak terlalu suka nasi padang abisan pedes sih capek gue makan nya sambil kepedesan. tapi ini tuh ya gule nya adoh gak pedes sama sekali. kalo mau minta info dimana contact gue aja ya hahaha cie gue tuh sebenernya di bayar sama restoran padangnya suruh promosi disini hehe gaklah canda deeeeeeng ini pure kata2 gue emang enak deh disitu. makannya jangan coba restoran padang lain selain di Sinar Minang cabang Daan Mogot! ;)