Wednesday, May 27, 2009

countdown

10 Favourites (dih tapi cuma 8 sih?)
Favorite Season -- winter donggg
Favorite Time -- malem, abisan asik remang remang wakaka canda
Favorite Food -- pastas, roasted duck, sushi
Favorite Drink -- water and ice lemon teeeea
Favorite Ice Cream -- vanilla++ (maksutnya dasarnya vanilla terus ada tambahan coklat kek apa kek toppingnya)
Favorite Sport -- dance, eya uiui
Favorite Actor -- Matt LeBlanc
Favorite Actress -- Mary Elizabeth Winstead

9 Currents
Current Feeling -- Happyyyy
Current Drink -- aer.... kencing, canda aer putih deng
Current Time -- 20:47
Current Show on TV -- Friends
Mobile use -- Blackberry Javelin
Current Windows -- XP
Current Underwear -- warna-warne, haha najes ih pertanyaannya
Current Clothes -- kaos 40th Labschool, celana bali ungu
Current Thought -- bosen enaknya ngapain yaa?

8 Firsts
First Nickname -- Refie
First Kiss -- AW! (gajelas)
First Best Friend -- michele&sarah
First Job -- student
First Toy -- headstand dool
First Pet -- beruang(dog)

7 Lasts
Last Drink -- aer putih dong, sumber aer sodekat nih skrg
Last Kiss -- mau tau aja ya hahaha
Last Meal -- nasi padangggggggggg!
Last Web Site Visited -- polyvore
Last Movie Watched -- Angels&Demons
Last Phone Call -- Rara
Last TV show Watched -- tadi Friends, tapi udh ganti jadi Howie Do It!

6 Have You Ever...
Have You Ever Broken the Law -- seinget gue gaak (seinget? haha)
Have You Ever Been Drunk -- kagaak
Have You Ever Kissed Someone Something You Didn't Know -- nope
Have You Ever Been in the Middle/Close to Gunfire -- neveer
Have You Ever Skinny Dipped -- porno ah
Have You Ever Broken Anyone's Heart -- tak tahu dirikyu
Have You Ever Been Broken Hearted -- pastilah

5 Things
Things You Can Hear Right Now -- people talking on tv
Things On Your Bed -- tas banta guling selimut
Things You Ate Today -- paku beling canda emg gue limbad, hemm nasi ayam telor tuna dan teman temannya
Things You Can't Live Without -- all my frieends :)
Things You Do When You Are Bored -- internet, tidur, nonton, otp, main main deh

4 Places You Have Been Today-- rumah, labschool, flex point, toilet

3 Things On Your Desk Right Now -- laptop, hp, minum

2 Choices -- ini atau itu?

1 Place You Want To Visit -- Heaven

Saturday, May 23, 2009

ayat ayat setan

Eh jadi kemaren pas maghrib gue mau ngajak adek gue sholat pas gue masuk kamar tiba tiba gue liat adek gue lagi sholat di kasur zzz, biar gak pegel kali ya tapi kocak aja liat nya haha.

ETS, parah abis nih barusan mbak gue ngadu ke gue. jadi kan mbak gue emang gangerti cara bales sms kan. emang sering minta bantuan gue gitu buat ngetik. terus tadi mbak gue nyuruh adek gue sms ke keponakan gitu deh ngmng 'Uti belanja dulu ya, wassalamualaikum' malah adek gue tulis 'Uti mau ngeganja dulu ya sama ngoc** tit** kambing, daah' ANJIRRRR ITU PARAH BGT YAK BUSET HAHAHAHAH. Dih kalo nyokap gue tau bisa digorok tuh adek gue wakakakak parahhhhhhhhhhh. adek gue rajin sholat tapi kelakuannya gitu ckckck memalukan.

Saturday, May 16, 2009

home alone

ui ui, gue lagi sendiri nih dirumah takada yang menemani kecuali... HA TAI CANDA DENG EH GUE JADI DEG DEG AN SENDIRI HU!! GAK GAK GAK TENANG!!!!!!!! huff, udah haha map ya alay sendiri. eeeeh serius tapi dirumah gaada orang. bokap nyokap adek gue lg pada ke gading tadi gue diajak tp males abis gitudeh haha geje, kakak gue nntn temennya manggung, mbak gue lagi pulang kampung jadi beneran tok tok sendiriiiii. doain gue gak diculik ya (cieh orang nyulik juga milih2 kali ref). tp tadi gue abis belanja siangnya ama nyokap gue ke taman anggrek ehehe asik trs ceritanya pegel gitu yaudah males ikut kmn kmn. trs gataunyaaaaaa rara ama achy jg lagi di gading ahhhhhhh tau gitu gue ikut deh ah babsu banget dah. trs nyokap gue nyapa di messenger
Anniver: Ref km tutup pintunya yah ngk ush buka
refœh~: He eh syp juga yg buka yee
refœh~: Mama lg ngapain?
Anniver: Sbnrnya lg capek trs papa suruh defie pura2 coba sepatu jd bs duduk kn tp lama2 dibeliin jg kaleee
refœh~: Yeelah apacobaaa, ternyata si rara ama achy jg lg disitu mah haha
Anniver: Yah km sih!! Ngk apa2 deh istirahat aja km kn capek shopping td haha abis uang mama gileeee mama bankrut
refœh~: Wekekek iyaiyadeh
refœh~: Pulang kapan?
Anniver: Sbntr lg
refœh~: Cepetan ya mbak
wakakka dasar licik ya bokap gue sok sok beli sepatu jadi bisa duduk, katanya si lagi rame getodeeeh disitu

Wednesday, May 13, 2009

manchester united

di mobil
a(alfie), r(refie), d(defie), m(mama), (papa)
r: heh def si lina jual tiket tuh vip 600rb buat nntn mu
d: iya? wets gue mau beli ah pake duit sunatan gue
r: ye dasar alay yaudah sana beli
a: def beliin gue juga dong kan duit sunatan lo gede tuh sama kayak benda yang disunat wakakak
r: najes
d: yaudah gue beliin tiket 3!
r: buat gue, kakak, sama elo?
d: yoi
a: cieeeh gela
m: eh eh eh mau ngapain mau beli apa?
r: beli tiket mah
m: tiket apa?
r: itu pada mau nonton mu
m: oh yang group band itu, lagunya apa emang kamu tau?
a&r&d: wakakkakak woi itu manchester united tim bola tauk.
m: oh mama gatau itu tim bola hehe. emg dia kesini mau ngapain?
d: mau main lah
p: main lawan indonesia?
d: iya
p: pasti kalah kale
a: iya tapi kan keren gitu liat christiano ronaldo langsung
p&m(suami istri yang pelit): hah? kamu bayar 600 ribu cuma buat nonton orang kalah doang???? ih gausah ah
a&r&d: ahelah gitu deh


ya sebenernya gue jg males sih nonton bola secara gue juga gangerti. palingan nanti yang jadi nonton kakak gue ama defie doang. iyalah, gue sok ngerti bgt. yang gue tau christiano ronaldo, beckham, kaka, rooney, ronaldinho satu tim deh. bener gak? kalo bener artinya gue keren abis dah ghokel! kalo salah ya tetep keren dan ghokel!

Friday, May 8, 2009

-sensor-

Refie: (lagi curhat) blablablabla, gmn dong nih ah? tai tai tai bete
R***: eh gue lg gbs ngetik bnyk2 nh hp nykp gue gaenak bet pencetannya kyk pentil sapi

gue juga gatau ya kenapa gue malah sensor nama orangnya daripada pentil sapinya. gue ngerasa lebih porno nama temen gue daripada pentil sapi wakakka canda

Sunday, May 3, 2009

tasyalay

Wuo gue disuruh ngepost tentang tasya nih huh, capekkkk haha canda. si tasya kalo gue gak ngepost katanya dia bakal ngirim ayam item kerumah gue bedarah2 tulisannya: you'll be dead. emang itu anak, dia tuh anaknya dukun gitu deh maklum. jadi si tasya itu orangnya: bawel cerewet suaranya kecil abis kayak kucing. ehiya dia punya peliharan kucing loh, trs dia pernah marah2 sendiri sama kucing pake bahasa kucing. gue aja gakngerti. terus si tasya ini mirip ikan pari wakakka canda sya. cantik deh orangnya rambutnya panjang mirip kuntilanak wekekekek. si tasya sering curhat gitu deh ke gue, tiap hari setres mulu bete bete sama pacarnya. ehiya terus orangnya suka gajelas, hidupnya datar gak berwarna kayak gue(haha), dia gakpernah marah. kalo emang marah pasti sambil cengengesan. aneh ye? sabar ya sya muah.
si tasya belom ngelunasin janji ama gue, dia janji mau ke sekolah pake slayer romy rafael itu. gaboleh pake poni harus botak. tapi gatau tuh ih ampe sekarang gak ditepatin wek.

bawel sih lo

jadi jadi kemaren kan gue ke Grand Indonesia, terus malemnya gue chatting ama temen gue

r(refie), tg (temen gue)

r : eh tadi kmn?
tg : ke GI gue, lo?
r : ke GI juga, eh tadi gue ngeliat elo tauuuk
tg : serius? demi apa?
r : demi Allah lay, lo pake kemeja kotak kotak kan?
tg : celananya apa?
r : ya mana gue inget ye gue gak ngeh
tg : gue lg sama syp emg?
r : nyokap bokap lo ya?
tg : ih kok lo tau sih?
r : kan gue udah bilang gue ngeliat elo -__-
tg : emg pas dmn?
r : gaktau lupaa kayaknya papasan pas gue lg jalan terus lo abis dr eskalator gitu
tg : eskalator mana?
r : PLISDEH ESKALATOR DI GI BANYAK OI OI OI ! MANA GUE INGET BAWEEEEL
tg : ampun ref ampun
r : iye kan papasan di eskalator tapi ya...
tg : kenapa ?
r : gak ah gue gaenak ngmngnya hehe
tg : kenapaaaaaaaa????
r : pas lo jalan madep belakang, kok punggung lo bolong sih?
tg : tae
tg : off ah, bye
r : wakkakak ye ngambek najeees lagian elo bawel daritadi

setan lewat

eh dipostingan gue yang keberapa gitu pas gue lg sebel bgt sama orang, gue blg 'gue tau deh emg gamungkin terjadi apa apa, eeeeeeh gatau deng kalo tiba tiba ada setan lewat.' sekarang setannya emang udah lewat. tapi gue bingung, gue harus nyalahin setannya atau harus makasih ya?

Regretted things

Fools live to regret their words, wise men to regret their silence.
then i regretted that i ever know you. sometime, i hope i didnt know you at all. But no, I think that everything happens to me for a reason. The hard times that I go through build character, makes me a much stronger person.