Thursday, March 26, 2009

Mamae bae bae

Anniver: Ref, mama barusan ke alpus
Refie: Trstrs?
Anniver: Ambil surat utk administrasi keuangan
Anniver: Mahal boooo 20 jt
Anniver: Tp labsky jg sm
Refie: Yaampun
Refie: Jadi gmn dong?
Anniver: Yah ngk apa2 sih krn sama up to u klu lulus di labsky go ahead
Anniver: Tp frankly me n papa are so proud of u km bs lulus di alpus
Refie: Frankly syp mah?
Anniver: Haha kasihan deh dpt nilai english tinggi dn les di tempat yg mahal ngk tau frankly hahaha bikin mama ngakak itu bkn siapa2 tp it means terus terang huaaaaaahhhhh........
Refie: Yeeeeek
Refie: Aku gakpernah tau ya ada bahasa gitu
Refie: Aku kan english british
Refie: Mama mah english planet
Anniver: Ehh coba deh km baca cerita or anything kata2 itu selalu ada tanya manda deh
Anniver: Mau british kek mau US
Anniver: Mau australia itu sama
Refie: Frankly?
Refie: Apayatuuuh
Anniver: Klu km cerita sm manda km tanya frankly itu pasti km diketawain
Refie: Week masa sih
Refie: Coba bentar
Refie: Mah kata manda: Tau, kan artinya frankly:jujur. Haha wo dasar beli kamus sana lo!!
Anniver: Benar dan jujur kn sm gimana sih
Refie: Lah mah emang siape yang bilang beda?

Wednesday, March 25, 2009

Liontin MeyMey

Defie (adek gue) : eh mbak refi
Refie : ape?
D : norak bgt deh masa gue td malem nonton liontin meymey trs....
R : liontin meymey? Wakak film apaan tuh kok bertema china2 imlek gitu?
D : gitudeh film serem gakjelas abis gitu. Jadi ada org namanya melanie, terus dia tuh punya liontin pemberian opa nya. Liontinnya itu bekas anaknya opa, anaknya udh mati namanya meymey. Trs kalo si melanie pake dia jadi kayak kesurupan gitu, melotot2 mau bunuh org. Terus setannya aja cewek china dikonde dua, pake baju merah ituloh mirip pucca. Abis itu blablablabla(masih panjang)
R : woy lo tuh apaan sih, katanya norak kok lo tau jalan ceritanya?
D : hehehe, seru sih lumayan coba ajadeh lo tonton -diem-
R : autis -langsung pura2 tidur deh-

Tuesday, March 24, 2009

kalo baca liat kanan kiri dulu

tadi disekolah pas istirahat si windi blg ke gue
W : ref, gue keterima alpus, lo masuk gak?
R : hah? Emg udh keluar pengumumannya? Bukannya tgl 25?
W : engga ini udah keluar nyokap gue udh liat di websitenya, nomer lo brp? Sini diliatin
R : aduh win lupa, kayaknya 204 eh 198 deng, hem atau 298 ya?
W : ya mana gue tau.
R : kasih urlnya ajadeh win.

Trs gue dikasih urlnya gue buka dari hp kan, tapi boooook loadingnya lambretta lamborginni banget. Yaudah kan tuh lagian gue gatau juga nomer gue brp, pas gue tanya nyokap die mah juga gatau. Trs gue tanya2in anak2 yang tes alpus jg mereka pada gainget nomer. Yaaaa gue sabar ajadeh pas dirumah aja bukanya.

Nyampe rumah gue mau pinjem laptop kakak gue buat buka, soalnya laptop gue suka epilepsi ngehang tbtb gitu kan. Tapi laptop kakak gue lagi error kena virus katanya. Trs kan lg ada om gue, gue pinjem aja laptopnya. Tapiiiiiiiiiii pas pagenya dibuka malah ada sirene polisi kenceng katanya pagenya ada virusnya -_- malu maluin aja sih soalnya ada adek gue gt lg les gurunya kayak lgsg ngeliat ke gue gitu apalah yang terjadi knp ada sirene ambulans(ya sama aja kan suara ambulans ama polisi, beda dikit.) Kata om gue gabisa dibuka gituuu yah. Gue blg ama nyokap gue ginigitugabisabuka katanya 'ya pake laptop kamu aja kenapa sih? Udah cepet' iyaiyaiyaudah gue buka pake laptop gue deh.

Pas gue buka bisa tuh gue cari di google pmb sma al-azhar 1, eh dapet terus gue liat aja. Gue cocokin sama nomer gue............
Hancur hatiku, mengenang dikau, hancur berkeping-keping
Gaada nomer gueeeeee huhu sedihnya, gue langsubg menyebar berita duka deh tentang ketidakketerimaan gue. Menyedihkan sekali. Bokap gue kayak muka kecewa getodeh. Padahal yoga pepe windi pada keterima.

Trs si fardin nyapa gue kan di messenger nanya gue masuk apa engga, gini:
fuardins: Eh iya ref, lo keterima alpus ga ?
Refie: Kayaknya engga, td gue liat gaada
fuardins: Yaaaah, emang no lo brp ?
Refie: 208
Refie: Huehe
fuardins: REF
Refie: Kenapa mbaaak
Refie: ?
fuardins: LO KETERIMAAAAAAAAAAA
Refie: Hah
Refie: Boong lo mah
Refie: Jgn memperburuk keadaan nape mbak
Refie: Yeeek
fuardins: Lo keterima yaaaaaa
fuardins: 208 kaaan ?
fuardins: Keterima tau
fuardins: Sumpah
fuardins: Kan ada di save page gue
Refie: Demi apa?
Refie: Td gue liat kaga ada din
fuardins: nih gue bacain
fuardins: 198, 207,208
Refie: Loh
Refie: Kok beda ya sama gue
fuardins: 213,214
fuardins: Hah ?
Refie: 199 205
Refie: Gitu kl gak salah
fuardins: Jgn blg lo malah buka alpus 3
Refie: Kaga din
Refie: Elo kalo salah buka
Refie: Haaa gue hrs nlfn lo skrg
Refie: Nmr rmh lo brp?
Refie: Cepet
fuardins: Aaaaah gue buka website nya yg dikasih windi
fuardins: 0214393xxxx
Kan gue telfonan akhirnya. Setelah di teliti lagi gue baca2 dan nyocokin ama page yg dibaca fardin kok emg nomernya beda2. Gue baca, di zoom in tibatiba header nya: Penerimaan Siswa Baru SMA Al-Azhar 1 tahun 2008/2009.
Apa yang salah coba? Kalo gue sih melihat dengan mata telanjang(apacoba) gak melihat kesalahan sama sekali tuh. Setelah lama berdebat ama fardin ternyata itu tahunnya harusnya 2009/2010 HAHA iya juga ya bego jugadeh. Ya mana gue nyadar sih gimanceeeee deh. Trs gue buka yang 2009/2010 eh eh gue keterimaaaaaaa :) asikdong ya. Yuhu cibirampampam durudududu tamtamting! Yeeeeiy trs gue langsung kayang>rolldepan>rollbelakang>sikap lilin deh karna senang huekekekekek candadeeh. Tapi gue gatau mau ngambil alpus apa engga, gue maunya labsky nih. Tes nya tanggal 29 besok doain ya gue keterima hihi. Udh ya ngantuk durududaa!

Sunday, March 22, 2009

apanih judulnya?

Aaaaaaa sibuk banget sih ni orang gue didiemin kan jadinya hahaha, bete deh tp gapapa sih. Taudeh yang sibukkkkkkkkkk, wek mangkice. Eh talkie2 gue tadi abs liat videonya anak idola cilik (iya emg tontonan gue) yang baru judulnya kepompong dari sind3ntosca itu. Kan dinyanyiin lg tuh ama ank idola ciliknya, yaoloh geladah si cakka kiyut banjeeeeet pusing gue liatnya. Nanti pokoknya kalo gue buka internet pk komputer pengen download ah videonya wihih. Napesih si cakka pake keluar idola cilik segala. Gue gak nntn sih pas si cakka keluar. Ayodong orang2 indonesia bukannya sms si cakka pas itu juga. Eh terus kan gue nntn dahsyat tuh, makin rame aja ya band2 baru yang namanya aneh2 contoh: asbak, bonus, lyla, hijau daun, danlainlain. Mungkin udh pada keabisan nama kali ya. Terus lagunya setipe semuaa, begitu2 doang. Haha yaudahsih gue protes aja yaaa.
Daritadi tuh kerjaan gue nontonin yang gajelas2 gitu, abis boseeen. Hari minggu perasaan gue dulu itu surga tv bgt, tp kok ngerasa sekarang acara2 nya udh ga oke lg ya? Paling cuman td pagi doang doraemon ama shinchan terus gjgj gt deh. Tadinya gue mau pergi ngegym(wets!) ama si manda tapi gajadi. Gaada yang nganter gitu, bokap gue ke bandung, kakak gue masih di jogja, supir pada gakmasuk. Lagian si manda gelo baru ngabarin gue jam 2an gt. Aturan mah dari pagi neng. Kan nanti gue ada les. Les private dirumah jam 7, eh tp gue cepetin deng jadi jam 5. Abisan kalo jam 7 kadang2 gue suka udah ngantuk, terus pas gurunya lg ngejelasin tanpa sadar gue merem trs tak sadarkan diri untuk beberapa saat terus abs dia ngejelasin dia nanya 'ngerti kan? Coba ulangin' gue ngigo gitudeeeeh jawabnya, bikin malu saja ya. Eh udah ah keram tangan gue hueheh babaaaaay!

Friday, March 20, 2009

tikus makan sabun

Eh kan tadi gue ke kamar mandi, ngaca terus


Sita : ref busetdeh bau tai pasti ada yg abis boker deh

Refi : ye lo kali ya. yaudah sih sit kayak gapernah beol seumur hidup lo aja.

S : ya tapi ini bau bgt ya, udah kayak kombinasi tai kucing dan tai kuda

R : apacobaa, hahah gajelas deh.

Trs gue diem tuh tbtb si sita ngoceh lg

S : eh gila baunya ga ilang ilang, makan apaan sh ni orang

R : makan nasi, perasaan gue ga nyium apa2 lg pilek nh

S : aduuh elo tuh ya ref, kayaknya ni orang tadinya makan tikus deh. Tikus goreng

R : yaaaa makan elo sit intinya.

Labschoolku

Haihai, hehe gue gatau deng mau nge post apa. Mending gue menulis lirik halohalo labschool ajadeh

Halo halo Labschoolku, hari ini hari luar biasa

Halo halo Labschoolku, suara kami menggema di udara

Halo halo Labschoolku, mari kita bersama bergembira 

Beeersama Labschoolku ya ter cin taa

Biasadeh ya gaada kerjaan. Buat nambah2in blog aja. Yaudah deh yudadabaybay

Tuesday, March 3, 2009

2202

Oioi, gue mau cerita nic. Tentang orang yang rajin smsin gue. Bukan orang sih lebih tepatnya tapi gitu deh. Berawal dari gue iseng2 pas lagi isi pulsa esia, di voucher nya ada tulisan:
ISI ULANG BAWA REJEKI

Menangkan 1 mobil setiap bulan & banyak hadiah lainnya
Ketik: WIN(spasi)4 nomor digit akhir voucher esia anda. Kirim ke 222

Eh gue tergoda gitu buat nyoba hahaha biasadeh gue. Terus gue coba2 katanya gue dapet balesan kalo gue harus ngumpulin poin banyak dengan cara ngejawab soal2 yang dikirim tiap hari mana gue bayar 1000 lagi. Kan karna gue penasaran ya gue iyaiyain aje kan. Gaktaunya saudara-saudara sekalian, pertanyaannya sangatlah konyol sekonyol2nya. Nih ya gue kasih tau apa aja. Gue aja kadang2 suka shock terus ngakak2 sendiri bacanya abisan suka setres

-Oleh oleh khas daerah garut adalah? A.Dodol B.Keju
-Apakah ubur-ubur termasuk binatang laut? A.Ya B.Tidak
-Berapakah digit nomer voucher esia? A.100 B.16
-Siapakah pembawa acara idola cilik? A.Aku B.Okky lukman
-Apakah nama pendingin ruangan? A.Bara B.AC
-Nama lain penjara? A.Sel B.Kue

Yak itu dia sebagian pertanyaan2 yang serius sumpah gak gue karang2. Emg kayak gituuuuuu, gue juga gaktau apalah yang telah terjadi atas dunia ini kok bisa ada orang iseng abs yak masa kayak gt bisa dapet mobil. Eeeeeeeh gue gak bales sms nya loh ya hahahah iyelah gue mau bales jadi malu sendiri kayak anak sd aja gue ye. Yaudah deh mau cerita itu doang sih, mau berbagi pengalaman jadi kalo lo bosen mending ketik WIN(spasi)4 nomor digit akhir voucher esia kamyu! Lumayan deh buat hiburan. Kayak gue nh kalo lg bete baca sms nya si 2202 (ceh mesra amet)

Monday, March 2, 2009

dari facebook

Iseng iseng berhadiah
Saturday, February 21, 2009 at 7:18am

This little game is pretty funny. Try it and have fun!!!
RULES:
1. Put your iTunes, Windows Media Player, etc. on shuffle.
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.
4. Tag 20 friends.
5. Everyone tagged as to do the same thing.
6. Have Fun!

IF SOMEONE SAYS 'ARE YOU OKAY' YOU SAY?
Sakit Minta Ampun

HOW WOULD YOU DESCRIBE YOURSELF?
7 Things

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
I'm Yours

HOW DO YOU FEEL TODAY?
Everybody's Changing (etsah pas pas hahah)

WHAT IS YOUR LIFE'S PURPOSE?Money In The Bank (menghina abis)

WHAT'S YOUR MOTTO?
Step Up

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
No Air

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
The Great Escape

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
I Fell In Love With the DJ

WHAT IS 2 + 2?
Ching A Ling

WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
I'll Be Missing You

WHAT IS YOUR LIFE STORY?Dewi -_-'

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
You wanna be on top

WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE /YOU LIKE?
Disturbia