Sunday, February 22, 2009

Jangan Kau Lepas dan Jangan Kau Lebay

Bagai mendapat kutukan. Jumat gue merasa sebel sama si !@#$%^ terus gue lepas itunya gue masukin tas ajadeh. Abisan ceritanya kan emossseeeeeh

Sampe rumah gue lansung tertidur, pules pules pulessss.

Sabtu pagi gue ngeliat, kayaknya ada yang ilang. Gue lgsg cari itunya mau gue pake lagi. Gue cari di tas, gak ada. Panik nih yeeee, cari cari cari cari tetep gak ada. Dimanaaaaaaaaaaa? Tp gue hrs cepet2 pergi karena ada urusan 1. Gue pergi tanpa itu, gaenak hati deeh. Gaenak bangeeeeeeet liatnya aneh gitu(cieh)

Setelah urusan 1 tersebut selesai, gue nemenin nyokap gue tuker mobil sama bokap. Urusan 2 ini dilakukan di A-ri-on mall. Sesaat menunggu di basement, gue bertemu muka seorang ibu-ibu yang sering gue liat. Dia berjalan dengan keluarganya, yak dia adalah; Ibu Koperasi. Sabar ajadeh kalo gitu. Akhirnyaa nyokap pergi sama bokap ke Grand Indonesia, gue sama supir pulang. Dengan menyedihkannya bokap gue pake mobil pick up. Jadi terpaksa karena gue mau cepet pulang untuk mencari itu, gue pulang aja naik pick up. Ber3 di depan(emang gaada belakangnya sih ya), gue, supir gue, dan supir bokap. Mobil berjalan layaknya kuda. Dukdikdakdikdukdikdakdikduk. Serasa mendaki gunung bebatuan padahal jalan di aspal yang mulus. Mana selama di perjalanan gue kejedotjedot kaca lagi, sialan.

Akhirnya gue nyampe rumah dan langsung nyari, gue bilang sama mbak gue cari dimana aja. Tp gk ketemu. Gue bingung bener2 bingung knp ilangnya tibatiba.

Hari itu gue kena masalah kecil tp besar, haha ya seperti itulah. Masalah kecil tapi bingung dan gangerti cara nyeleseinnya. Udh malem, gue ketiduran sambil nunggu orang yang bilang mau ngabarin tapi ternyata engga. Ketiduran sambil dengerin Gen Fm suara musik terkini.

Pagi ini gue bangun, liat sekitar. Bertanya apa ya yang akan terjadi hari ini. Gue merasa sakit, sangat sakit......sakit perut. Gue langsung berjalan ke kamar mandi dan melakukan you-know-what.

Setelah itu gue tidur2an, tbtb mbak gue dateng bilang; refi ini bukan yang km cari?. Gue dengan super bahagia loncat dan ngeiyain itu punya gue. Dan itu di temukan di jalan depan rumah gue, udah kelindes mobil dll, gatau kenapa ya ada disitu. Langsung gue cuci sebersih2nya. Trs gue pake, jangan sampe lepas lagi. Karena kalau gue lepas, gue akan ketemu Ibu Koperasi, naik mobil pickup yang bagaikan kuda dan kejedotjedot, nunggu orang yang nihil dan seterusnya.

Saturday, February 21, 2009

Biasadeh lagi gajelas

Refi says:
SITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
sita says:
hals refs
sita says:
ads aps neh?
sita says:
gus ols dis ebuds loc
Refi says:
eeeeeeeeeeh
Refi says:
aduuh
Refi says:
lo lg dimana?
sita says:
eh lay kenapa ref?
sita says:
lagi didokter
Refi says:
alaaaaaay
Refi says:
dokter hewan?
sita says:
gak lah itu mah elu
sita says:
dokter muka lah
Refi says:
dokter muka hewan kan?
sita says:
lo dmn?
Refi says:
gue lagi di situ
sita says:
sialan gue disamakan sama elo
sita says:
hahaha
sita says:
disitu dimana coba
Refi says:
disitu sit
Refi says:
di hatimu
Refi says:
haha kalo lo ada di pantatkuuuu
Refi says:
misalnya gue blg; aku akan selalu di hatimu sit
Refi says:
lo blg; aku akan selalu dipantatmu ref
Refi says:
HAHAHAHA
sita says:
trus gue bilang: tp pantatmu baunya spt beol kuds
sita says:
OW
sita says:
MAI
sita says:
GOT
sita says:
mampus
Refi says:
gue blg lagi; hatimu saja sudah bau bagaikan beol babi, apalagi pantatmu sit
Refi says:
ternyata lo yang mampus

Monday, February 9, 2009

Daun taless

Di hari sabtu yang panasss, di Labschool gue lg nungguin kepulangan adek gue. Itu kan abis Pendalaman Materi gitu ya, gue lg nungguin dia futsal gitu. Katanya ada tanding. Yaudah gue nunggu aja di sekolah ampe dia selesai padahal itu lagi panas abis fresh from the oven.

Gue santai2 aja jadinya ngobrol ama temen2 gue, tbtb pas gue liat hp udah ada 5 missedcalls dari supir gue yg namanya Amin(FYI:nama aslinya sarimin loh, gue gk ngerti nyokapnya kenapa ngasih nama gt.). Gue lgsg bergegas ke parkiran buat nyamperin mobil gue. Dijalan kesana, nyokap gue nelfon

Mameh: REFI, KM DIMANA? DITELFONIN DARI TADI SUSAH BANGET SIH?
Refi: Disekolah lah, abisan defi lama kan gk kedengeran tauk telfonnya. Gausah tereak2 dooong berissik.

M: Aduuuuh itu km drtd dicariin ama defi, dia udah dimobil sama temen2nya

R: Hah? temen2nya? ngapaiin?

M: Pada mau main kerumah katanya

R: Helah, iyaiya ini udh jalan ke mobil

Nyampe mobil gue SHOCK!!!!!!!!!! Lo harus tau defi bawa temen berapa; 8 orang. Yak bagus abis ya satu tim futsal dia bawa semua. Trs akhirnya gue duduk didepan sendiri deh. Si Defi udh ngamuk aja pas gue dateng katanya lama bgt, gue iyaiya ajadeh. Pas mau jalan pada blg minta AC yang kenceng, yaudah gue nyalain yang kenceng. Wuuuuuuuuuuuuuuush baunya................ gak sedap abis, layaknya sendal udh kecebur selokan dijilat tikus masuk keselokan lagi dijilat tikus lagi kecebur lagi dijilat lagi dst.(sedih abis ya tikus nya wakakakka)

Dijalan gue pinjem hp Defi buat sms si Lina, gue ceritakan brp org tmnnya dan bau2 gk sedap itu. Si Lina komentarnya malah; mampus mampus. Sialan. Karena gue bosen, gue buka buka aja inbox adek gue. Ada yg dari cewek namanya Anjana. Dia pernah sih cerita kl si Anjana2 ini sms2in dia, terus dia minta saran harus bales apa. Ini gue terhibur bgt nih baca sms anak sd macem die, kayak gini nih:

A> Syp ya yg udh ga suka lg sm mayang?

D> Gw udh sakit hati, kayanya gw bakal jomblo selamanya :(

A>Def, lu pasti dpt cewek kok. Gw yakin. Masih banyak ikan di laut

D>Tapi gw udh terlanjur sakit hati jan.

A>Tenang def, dunia ini tak sekecil daun talas kok. Gw doain lu cepet dpt cewek dh :)

Okedeh, itu ank sd pikirannya lebih jauh dari gue ya. Kacau abis. Dan ternyata adek gue sakit hati karena........... begini: jadi temennya yang ganteng namanya Rafi lg lomba lari terus si mayang tepuk tangan sambil bilang' Rafi rafi rafi rafi rafi rafi!'. Udah gitu doang dia sakit hati terus jadi benci bgt deh sama Mayang, haduh deeeeeeeeeeeeeef selalu ingat deh apa kata temen lo dunia ini tak sekecil daun talas!!!!!!!!!!!!

Saturday, February 7, 2009

Cameron

Haloha, mau cerita nih tentag guru baru di les inggris gue. Orangnya reseeeeeeeeeeeek, oke sebenernya ga resek sh. Tapi terlalu banyak aturan dan orangnya terlalu heboh gitu. Gue tuh serasa militer aja ya ama dia.

Guru gue yang sebelomnya itu baek bgt, cewek namanya Julia. Cantik, punya anak 2 namanya Zooey ama Zahara, cute abis ya. Tapiiii dia berenti gara2 hamil, dia bilang ke kitanya bukan hamil melainkan udah capek ngajar. Pas kita tanya ke frontdesk kenapa dia keluar, iyaa katanya hamil gt.

Guru gue yang super resek sekarang namanya Cameron. Dia ngebuat class rules yang harus kita catet di buku catetan kayak gini:

CLASS RULES

YORK-7

No mobile phones

Bottled drinks only

Always bring your course materials

No bahasa indonesia

Class start at 4 pm

Home work must be completed

(SIGN HERE, TEACHER)


Dengan tanda tangan dia gitu deh ya, narsis abis. Sebenernya itu adalah rules2 biasa. Tapi masalahnya selama gue di TBI, gue jarang bawa buku, gkpernah bikin pr, selalu telaat. Sekarang gue di kasih shock therapy gini, aduuuh jadi susah deh. Kalo gue telat alesan bakal diterima tapi alesannya harus jelas dan gk boleh bilang 'traffic'. Kl ga ngerjain pr, nanti prnya harus di salin sebanyak sepuluh kali.

Waktu itu sempet ya ada pr yang gue belom kerjain. Jadi gue baru ngerjain pas di mobil, dan karena gue cepet2 yang penting ngerjain gue ngejawab dengan jawaban seperti ini >kita disuruh nulis pertanyaan tentang apa yang bakal kita tanyain kalo kita ketemu orang yang kita kagumi diawali dengan when, could, where, did, how often. Beginilah jadinya karena gue lg cepet2:

1. When you grow up, would you be the savior of the broken, the beaten and the damned?

2. Could you give me your photograph?

3.Where are you so far away?

4.Did you wish your girlfriend was hot like me?

5.How often you go to the gym?
Ya gapapalah ya ngayal2 dikit dan agak agak pemaksaan yang penting gue ngerjain. Sampe sana sih gue ngeliatin ke dia gue udah ngerjain gitu, tp dia gk terlalu merhatiin kata2nya sih wkakakka sabar aja ya lo ketipu ama gue.
Sekarang dia udah mulai ngasih peraturan2 lagi, duduknya cewe cowo cewe cowo. Hemmmm tungguin ajadeh peraturan2 selanjutnya yang bisa bikin gue menjret kalo lg TBI zzzz.