Thursday, October 1, 2009

alien (random post)

Wednesday, September 30, 2009

mati lampoe getow deh

elloha teman2qu, pakabar nieeech? haha candadeng. mau cerita jadi telah dilaporkan bahwa Gardu PLN itu kan kebakar gitu ya. terus mati lampu huhu. kmrn gue udah setres abis mati lampu jam 2 sore - 7malem. itu udah remang2 dugem gitu ya, terus panas, dan gue belom mandi........sedangkan air tuh mati juga!!! gue blg ama nyokap gue mau mandi pake air aqua aja yg di galon tapi gaboleh T_T wkwk iyalah gaboleh songong banget udah kayak putri raja aja mandi pake air aqua. emang putri raja sih UHUK gmn ya tapi agak gaenak sm yang lain nnt dikira sombong sebagai putri raja hehe :p terus yang paling menyedihkan, udah mati lampu, gaada aer, panas adalah.......... kakak gue buka baju HUHUHUHUH udah paling menyedihkan dunia akherat bgt dia dengan sok sexy nya buka baju. gue sebenernya juga mau buka baju tapi takut aja makin HOT rumah gue wkwkkw menjijikan.... terus pas kakak gue buka baju gue udah gak kuat lagi deh mending gue di ditilep alien detik itu juga daripada liat dia buka baju hehehehhe gadeng canda. nah terus kan adek gue sama bokap ke taman anggrek apa kmn gitu buat ngadem, dan gue dengan keadaan belom mandi its so a big no no buat gue ikut yasudlah gue bersauna aja dirumah. pas jam 6an gitu bokap nelfon kakak gue
(p: papa, k:kakak)
p: alfie itu lampunya udah nyala ya?
k: hah belom kok emg knp?
p: hmm ohh belom ya
k: emg kata syp pah udah nyala?
p: oh enggaaa papah denger2 aja di jogja udah nyala, jadi kita gataunya beda ya sama jogja
k: .......................
gue udah bingung abis ye ma bokap gue emang dasar orangnya suka sok tau gitu deh hahahha terus pernah lagi memalukan pas lagi lebaran kan biasanya tetangga pada silaturahmi gitu, trs dateng anak2 rame gitu tapi gak sama orang tua nya akhirnya bokap gue menyapa dengan hangat
(p:papa, ac:anak cewek)
rame-rame: assalamoalaekoooom!
p: waalaikumsalam. eeh ini cucu2nya syp nih?
ac: eyang abu rumah ujung, om hehehe
p: oooh iya kmrn ketemu sm pak abu hehehe, apa kabar pak abu nya? (sok tau seperti biasa, padahal dia gak tau who the hell is eyang abu)
ac: hah?? eyang kan udah almarhum om
p: -langsung diem mengalihkan pembicaraan-
me-ma-lu-kan. gue udah ngakak2 aja ama kakak gue. jadi pesan moralnya jangan suka sok tau ya adek2 wuakakakak :p :p :p

Sunday, September 27, 2009

i'm back! :)

HELLO! very long time no post! miss me? well, no need to answer this question, the answer must be 'yes' hahaha kidding :p
sekarang gue udah SMA looooh hihihihi. masuk mana? SMA AL-AZHAR PUSAT 1. yak masuk situ nyasar gela. belajar mulu, secara gue di Labs dulu kapan sih belajar? kapan2. yaudah butuh doanya aja ye semoga gue makin pinter di alpus, makin soleh dll hehehe. udah ah, buat pembuka doang nih.

loveya!

Sunday, July 5, 2009

dunia automotif

r(refie), p(papa)

r: pah kan udah sma belajar nyetir dong
p: yah gmn mau belajar bangun aja siang. makannya kalo pagi2 bangunnya jangan males dong, bangun jam 8 terus udh mandi tuh baru deh
r: iyaiya deh wihi jadi nanti kalo udah bangun pagi belajar nyetir ya?
p: eeh ya gak langsung dong yaa kira2 2-3bulanan kamu belajar nyuci mobilnya dulu baru belajar nyetir
r: .......

terus lagi sodara gue cowok dari bandung namanya ivan kan ngmng gini

(i)ivan, (p)papa, (m) mama
i: ommm, aku pengen beli motor nih buat ke sekolah haha
p: sebelom beli motor belajar dulu motornya udah?
i: udah dong temen2ku udah pada bawa motor ke sekolah
m: eeh hati2 ya van anaknya temennya tante meninggal naik motor krn gapake helm
p: nah tuh kan, yaudah sebelom beli motor latian pake helmnya aja dulu. nanti ivan di sekolah pake helm, trs latian dirumah jalan2 muterin ruang tamu pake helm baru beli motornya oke.

so dark

a: uuu tonight will be so dark for me.. :(
b: for everyone too, are you coming from another planet or something?

Sunday, June 28, 2009

....

Then shall I love you still, after i spent lots of time for just thinking of you even i know you're not?

Then shall I love you still, when i realized that you're so important in my life?

Then shall I love you still, even i have to face the truth that i'll never be with you?

Then shall I love you still, when all these things are done?

Friday, June 26, 2009

sampah sekali nak..

eh pas gue liat blogs-link gue kan yang lain tuh masih '4 minggu yang lalu' atau '3 bulan yang lalu' pas gue liat si achy, tu anak udah paling atas isinya gini lagi

Achy
1 tahun yang lalu

hahaha gapapa sih sebenernya tapi kesannya suram aja hehe nyampah ah yasud

closet means...

HEY YA ALL! oke gue mau cerita nih gue lagi chat sama si Mia, terus dia tuh lagi mau ngasih surprise ke nyokapnya dan dia itu bingung mau ngumpetin kadonya dimana. bentuknya kecil gitu siih. dia blg sama gue

M: reff, gue udh beli kemaren dan gue takut diketemuin nih ama nyokap
R: yee emang lo simpen dimana?
M: on the closet, but my mom also clean it randomly.
R: heh? buset deh nyokap lo sering bersih2 disitu. yaudah didalemnya aja kaliii
M: yaa gue naroh nya di box kecil gitu
R: heee? eh udah didalemnya aja yang buat tangki airnya keluar itu loh mi belakang dudukannya gakbakal deh nyokap lo bersih2 nyampe kesitu
M: heh! closet itu lemari gila bukan toilet

........... oke sekarang gue tanya sama lo semua, kalo denger kata closet inget lemari apa toilet? gue sih inget toilet ya. haha emang dasar otak gue isinya toilet semua. tapi gitudeh si mia otak bule sih gue mah otak jamban. makannya gue kaget pas mia blg 'my mom also clean it randomly'. oh rajin sekali mamanya miaaa hahaha. tapi bener tau gueeeee, kalo mau ngumpetin apa gitu yang kecil2 dimasukkin plastik terus masukkin ke tangki air toilet aja pasti gak ketauan deh. kemungkinan kecil ketauannya. haha yaudah sih kayak mau ngumpetin narkoba aja segitunyaaaaaaaa. ya tapi boleh lah buat2 kalian yang mau ngumpetin sesuatu yang sangat rahasia... sok misterius abis lu pada

Wednesday, June 24, 2009

Phobia ku pada Ikan Hiu

hellooooo. so this week gue sering bgt berenang biar tinggi ;) dan gue punya masalah... phobia! 'Phobia adalah rasa ketakutan yang berlebihan pada sesuatu hal'. gue gak phobia sama air. tapi sama ikan hiu kayaknya. hahaha gaknyambung ya? maksutnya gini gue tuh misalnya lagi berenang kan pake kacamata renang. terus pas lagi di tengah2 kolam renang secara tiba2 gue deg2an parah terus langsung berenang cepet ke pinggiran ampe kaki gue keram saking buru2nya. soalnya gue ngerasa kalo bakal ada ikan hiu yang ngancurin tembok kolam terus makan gue T.T menyedihkan tapi gue seriusssss. gatau gue doang yang gila atau orang lain jg pada gitu. huhuhuh gimana nih? tapi masa gue phobia ikun hiu sampah abis haha. tapi aaaaaa ikan hiu kan emang serem. gimana mau bener nih gue berenang tapi phobia ikan hiu gini. apalagi kan bokap gue beliin kacamata renangnya kacanya apa gitu pokoknya terang gitu deh liatnya. jadi tuh aaaaa pas liat temboknya gue ngerasa temboknya bakal pecah dan keluar ikan hiu darisituuuuu. AH doain aja ya semua semoga gue gak dimakan ikan hiu. haha pede ah ikan hiu juga males kale makan elo rep -.-

Tuesday, June 23, 2009

Bloody Valentine

:[hesa:[ says (1:03 AM):
eh bloody valentine tuh film tentang apa?
:[hesa:[ says (1:03 AM):
bunuh2han ya?
:[hesa:[ says (1:03 AM):
psikopat gt?
reeefie says (1:05 AM):
pas valentine bukan ngasih coklat malah kasih darah gitu
reeefie says (1:05 AM):
ckck
reeefie says (1:05 M):
jaman vampire
reeefie says (1:05 AM):
semacem twilight
:[hesa:[ says (1:06 AM):
ooh
:[hesa:[ says (1:06 AM):
genre filmnya apa?
:[hesa:[ says (1:06 AM):
horror yak?
reeefie says (1:06 AM):
drama romantic gitu
:[hesa:[ says (1:06 AM):
yeee jelek dong
reeefie says (1:07 AM):
gak ada sadis2nya kok
reeefie says (1:07 AM):
orang itu kehidupan vampire
reeefie says (1:07 AM):
ada vampire cowok pas valentine mau ngasih darah ke vampire cowok
reeefie says (1:07 AM):
biasanya kan coklat, ini darah gt
:[hesa:[ says (1:07 AM):
cewek kali
reeefie says (1:07 AM):
iyedeng cewek
:[hesa:[ says (1:07 AM):
gitu doang?
reeefie says (1:07 AM):
iye -.-
reeefie says (1:08 AM):
tapi kan 3d
reeefie says (1:08 AM):
jadi mayan lah
:[hesa:[ says (1:08 AM):
jadi kita cmn nonton org ngasih darah ke orang lain doang?
reeefie says (1:08 AM):
namanya juga vampire elah elu mah coklat ama darah enakkan darah
:[hesa:[ says (1:09 AM):
wakakka oke deh
reeefie says (1:10 AM):
HAHAHHAHAH CANDA DEEEEEEEEEEEEEEEENG GUE GAKTAU TENTANG APA KATANYA SIH SADIS HEHEHEHHEHEHEHE :PP
:[hesa:[ says (1:10 AM):
wakakak tai kirain lo serius

Monday, June 22, 2009

re-painted

hello everybodeh, ok so i was re-painted my laptop's cover haha. ya its more simple but better than the last one right? right! just want to post this heheh, chao!

Sunday, June 21, 2009

Tragedi Bioskop

hello semua pagi ini cerah bgt ya kayaknya sinar mataharinya....~~~ fak abis udah ah gausah pake lembelembe to the point aja ya hehe. jadi gue ke sency tuh mau nonton sama mahesa sama audy. terus pas masuk bioskop JENG antrian nya panjaaaaaaaang bgt. terus pas gue liat kan suka ada pembatas terus ada papan nunjuk gitu barisan mana yang buat cash only mana yang pake card gitu kan. terus gue ngantri di cash yang super duper panjang abis gile udah kayak mau ngantri ponari(apasih). mana maju nya bentar2 lagi. terus pegel danlainlain.
1 menit...
5 menit...
10 menit...
20 menit...
30 menit...
dan seterusnya gue lupa ampe berapa lama, intinya lama bgt, itu tp gue udah maju sih dan lumayan udh di setengah antrian. tiba tiba seorang mbak2 XXI dateng ke arah papan nunjuknya itu terus dia kayak bingung gitu terus dia puter papan cash only yang tadinya ngarah ke barisan gue jadi kearah barisan sebelah gue.......... JADI GUE DARITADI NGANTRI BUAT ORANG PAKE CARD SEDANGKAN PAS GUE NENGOK KE CASH ONLY YAAMPUN ANTRIANNYA DIKIT ABIS WOI!!!!!!! sakit hati serasa digigit gorilla tau gak. aaaa terus pas pindah ke sebelah ngantri cuma 5 menit gitu lg si-a-lan bgt emang fuh. dasar ih syp sih yang muter2in itu gerrrrr nyusahin orang aja. terus bapak2 yang ngantri belakang gue kayak ngetawain gitu lagi. wo mana saya tau om.
terus akhirnya pas kita beli tiket mau nonton Terminator kan tuh terus dapetnya paling depan lagi T.T

pas nonton gue GAK NGERTI sama sekali sedikitpun itu apaan. yang gue tau robot2an perang gajelas gitu deh. didalem bioskop gue cuma dengerin lagu doang pake headset. si mahesa ama audy tuh serius abis nontonnya. terus ngerti kan kalo namanya orang dengerin musik bersenandung sendiri gitu haha. ya gue kayak gitu kan. terus lagi lagu sempurna yg di cover sama Vierra. terus gue bersenandung 'janganlah kau tinggalkan dirikuu' dengan nada yang tinggi dan tiba tiba... semua orang lg diem. yap semua orang lagi diem terus filmnya juga lagi bagian tenang gitu. mahesa langsung ngakak2 terus dia blg 'anjir lo ref parah bgt gue kira dari filmnya' gue blg 'apaan emg kedengeran bgt?' trs katanya 'iyalah suara lo doang tadi satu bioskop'. aaaaaaa malu nih huhuhu untung bioskop gelap ya. ya lagian gue emang volumenya paling kenceng sih jadi ya gak nyadar suara. dan begonya si mahesa kan blg 'anjir lo ref parah bgt gue kira dari filmnya'. begonya mana mungkin film robot2 perang perang gitu tbtb ditengah perang ada lagu sempurna dengan suara tinggi WAKAKAKA.

Friday, June 19, 2009

hacker

Halo semua, hehe skrg udah 10 menit menuju pengumuman un gitu kan. dan gue lupa naroh kartu legitimasi gue dimana..... krik. sedangkan semua orang kayaknya udah rebek gitu kan setres kalo nem jelek. gue kan udah swasta jadi ya sante(sok). cuma gue takut ajaaaa gue gak lulus huhu doain ya semua. tapi gatau kenapa ya, gue lebih sedih bgt karena gue mau pisah sama angkatan gueeeeeeee fiuh. rasanya berat bgt ya. gue pengennya tuh kita ngulang setaun lagi aja karena ngerasa gak sih kls 9 itu cepet bgt? gue ngerasa ceeeepet bgt. huaaaaa T.T mana gue jauh lg nanti SMA nya please dong jangan sombong nanti sama gue hehe. aaaaah intinya gue sayang bgt ama kalian semuaaaaaa LDXV :*

blablabla, terus gue cari kan di internet tentang pengumumannya. eh kebuka yahoo answer gini

VanDeLaw..> Kapan hasil UN SMP 2009 di umumin?
Ga ada cara cepet ngeliatnya ya?

terus jawabannya...

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Suara Terbanyak
KaideMild> tanggal 20 juni
klw mau lbh cpt u hack aja komp depdiknas
mnta bantuan para hacker

hauhauhuaha cool ya jawabannya gue juga pengen tapi watdehel amet sih ngehack2. eh gue pengen nih ngehack2an, yang bisa syp sih? ajarin dooong heheh kayaknya seru bisa hack2 asik abis daaaaaaah

Wednesday, June 17, 2009

Laptop Nail Polish

Hey bloggers, gue bosen niiiih dirumah. gaada kerjaan serius parah bgt. cuma main internet, nonton, makan, lenje2 gitudeh -_-

karena gue bosen jadi gue ke kamar nyokap aja, terus buka2 Nail Polish nya dia. ada banyak bo.

yang pojok kanan bawah : some of my favourites.

terus gue bawa sambil gue main laptop. pas gue liat belakang laptop gue putih DOANG kan. terus tibatiba tingting, gue mau ngecat ah hahaha. kan kalo gue ngecat pake Nail Polish bisa diapus pake aseton dengan mudah terus tinggal re-paint sesuka hati deh. yaudah akhirnya gue cat, jadinya gini:


hehe alay ya? yaudah lah baru permulaan awal. emang dasarnya gue gabisa ngelukis sih jadinya alay gitu hauhaua. yang penting skrg laptop gue ada warnanya deh uhuy!

Tuesday, June 16, 2009

main tebak-tebakan

hellohe! oke gue lagi setres nih dirumah haha sok anak depresi gitu deeeh. masa bokap gue ke padang, nyokap gue ke spore, kakak gue kuliah lagi ujian2 gitu jadi nginep di kontrakan nya, gueeeeeee....... ditinggal huhu jadi sekarang gue harus ngajarin adek gue yg lagi ulangan sumpah serasa ngerti bgt nih haaaaa malessssss. terus disuruh bikinin tugasnya dia lagi fak fak gue dulu aja gakpernah gini pas sd gue pas sd tuh aduh pinter deh hauhauhuahuah pede yaudah gue disuruh ngajarin adek gue nih ahhhhhhhh bye!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


HEY im back dari ngajarin adek gueeeeee -_- tadi jadinya ngakak2 gitu ngajarin nya. abisan gue ngajarin dia kayak main tebak2an. kan gue blg sebutin 10 negara anggota ASEAN, dia malah jawab australia.... asia aja bukan itu anak ngayal. terus misalnya: berapa kali sidang BPUPKI di gelar, dia jawabnya gini. 'mmm 1? 2 ? 3? 4?' semuanya disebutin. terus misalnya pilihan ganda
r:blablabla a b c atau d?
d: c
r: salah
d: b deeeng
r: salah
d: d d d
r: aduh salah
d: gue tau nih pasti a kan, gue daritadi becandain lo doang sok sok salah, dikirain gue bego!
yes you are bego def hahahah lagian ih itu mah kalo gini namanya main tebak2an ya? dasaaaaar, terus yaudah dia udah ngantuk2 gitu kan. gue suruh dia baca rangkuman ampe ketidura hehe ya mudah2an masuk mimpi deh ya good luck for tomorrow def!
OHYA ada yang ketinggalan jadi tadi pas dia udah tidur gue baca sms dia ama ceweknya. ok anak 5 sd ya tu anak skrg udah 2 bulanan lebih gitudeeeeeh z. ada sms ngmng gini
d(defie), f(felia, nama ceweknya)
d: kamu pernah mecahin lampu gak?
f: gak aku pernahnya mecahin piring
d: dimarahin?
f: iya sama mamaku, kamu?
d: iya
PENTING YA SAUDARA2 HAHA, YAUDAHLAH SEMUA KARENA CINTA SEMUA KARENA CINTA TAK MAMPU DIRIKU DAPAT BERDIRI TEGAAAAAAAK TERIMA KASIH CINTAAAAAAAAAAAA~~~~~~

Thursday, June 11, 2009

tidak boleh bohong(kecuali untuk kebaikan)

oke gue emang orangnya demen boong(jujur amet ref). tapi demi kebaikan hauhauhua alah. tapi kemaren kebohongan lagi tidak dipihak gueeee nih. jadi gini kmrn kan Triple Tiramisu(me&manda&mia) kerumah gue kan. plan awal sih jam 4an mau ke sky dinning plangi. tapi gue takut blg ama nyokap gue kalo mau ke sky dinning abisan gue pergi2 mulu kan. yaudah gue blgnya cuma Mia sama Manda mau kerumah. terus mereka dateng kan main2 dll. jam 5an gitu kita masih sante sante haha ngaret deh biasa. terus manda blg: ref kapan berangkat?. gue langsung inget ohiya ya gue blm blg terus gue blg ama nyokap gue kalo mau ke sky dinning. pas gue ngmng nyokap gue blgnya 'gak gak gakada'. aaaaaah fak abis kan ih bete tuh. terus kedua kali kata nyokap gue 'bilang sama papah aja ah mama gamau ikutan'. yasuddd gue blg bokap katanya 'blg sama mamah aja' tuhkan muter2 gue jadinya. gue blg sm nyokap dia blg: 'lagian mau ngapain sih ah' terus gue ber-ide boong bilang kalo gue ada project majalah sekolah disuruh foto dan bikin resensi tentang sky dinning. gue
nyamperin nyokap gue yg lagi nonton tv terus

(g:gue, m:mama)
g: mah aku ke sky dinning ya hehe
m: mau ngapain?
g: aduh aku tuh lagian ada project gitudeh dari majalah sekolah disuruh bikin resensi tentang sky dinning.
m: oooh yaudah deh terserah km aja.
g: (biar dianggep beneran dan menekankan gitu gue blg) hemm aku tuh mau ketemu maager nya aja, gmn ya kira kira?
m: ooooooooh mama kenal managernya kok si xx(gue lupa namanya). nih coba ya mama telfon... hmm mana ya nomernya bentar2 nanti km disana langsung aja ngobrol sama dia tanya2 langsung biar jelas tuh buat project oke. nih dia nomernya............
g: MAH MAH MAH
m: knp?
g: gausah deh hehe aku foto2 aja males juga ya ampe ke manager udah ah udah mau lulus ini dr labs heheheh
m: ih gapapa ref sini mama telfonin ya
g: gausaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.
m: ih aneh yaudah
g: hufffffffffffff.

untuuuuuuung aja gak jadi. si Mia&Manda udah cekikikan ajatuh ye bukannya bantuin apakek kan gue jadi gmn gitu sm nyokap taut ketauan bohong. ya intinya boong itu tidak baik ya semua!!!!!!!

Tuesday, June 9, 2009

penting ya warna bajuu?

hey hey parbang nih gue dari baru mulai liburan setiap harinya gue pasti jalan kemana kek. semua mall sudah aku singgahi nih haha. ehya kemaren gue ke Grand Indonesia sama teman2. itu ada ulangtahunnya Rizaaaal! hehe asikye, asik asik gue telat jadi gakikut makan2nya si-a-lan banjet. tp gapapa yang penting niat tulus gue mau dateng EYA HUKUKUKU. ehemmmmmmmmm.ehya adek gue sumpah aneh bgt deh. ini orang kayaknya keturunan alien planet saturnus. jadi gini kan gue ketemu temen nya dia, yasud gue sms dia kan
R: Deeef, gue ketemu rafi ali di Plaza Indonesia hahahaha
D: Hah...(karena gajelas gak gue bls, eh dia sms lagi)
D: Bju nya warna apa? (ini anak kok aneh tanyanya)
R: Penting abis mana gue inget lah. emg knp?
D: Ama siapa?
R: Ama nyokap bokap ama kakaknya
D: Nyokap bokap ama kakaknya pke bju apa? yg inget aja. (LOH PENTING BGT TOH YA MAS)
R: kagak ada yg gue ingeeet. emg knp sih bajunya apa hubungannya? kakaknya pake wrn gelap gitu rafi pake putih kalo gaksalah. lupa gue
D: He's buy? (nahloh apa itu maksutnya)
R: He's buy what? You asking me what did he buy there? how could i knooow? weird.
D: Artinya? (HAHA)
R: Plisdeh elo tuh ya. lo td ngmng 'he's buy' emg maksutnya apa?
D: Canda hehe.. cpt lah dia beli apa? (?????)
R: Kalo yg td gue ngmng artinya 'lo nanya sm gue dia beli apa? mana gue tau lah lo nanya aneh aneh aja' gitu.
D: Lo ketemu dmn?
R: Di Plaza Indonesia woi tai kan gue udh bilang gmn sih.
D: Dimananya iblis....?
R: Apacoba iblis2. hem 2 kali, yaudah deh ah bntr lg gue nyampe rmh
D: Hem2.... apaantuh?
R: Maksutnya: hmmmmmmm(mikir), 2 kali (gue ketemu rafi 2 kali). gitu bego lu ah.
D: Dimana, gramedia, food hall, kfc, eskelator, atau di jalan? tolol.......!
R: Apasih udah ah gue udh dpn rumah nih bawel! (kesel sendiri gue)
yaaa begitu deh intinya haha aneh ya dasar anak alien. okedeh udah ya semoga semuanya pada senang2 ya liburan kayak gueeeeeee hehe :)

Monday, June 8, 2009

ayo kita belajar!

jadi gue lg chat sama Audy ini anak gakjelas abissssss, emang dasar ganiat sekolah ganiat idup canda lagian masa dia ngmng gini

Audy says :
lo mau sma mana ref? gue kok rada ga niat sma ya hahaaha gue males jadi kelas 1 lagi -_-

terus gue bingung kan dan nanya sama dia knp coba males jadi kelas 1 lagi, eh kata dia...

Audy says (8:30 AM):
eh tapi emang beneeer tau ref hahaha lagian sma harus belajar deh pasti

YAIYALAH HARUS BELAJAR HAHAHAH. emang tu anak mau abis lulus smp langsung kerja apa? jadi tukang mecahin es batu aje dy. atau mau lulus smp langsung kawin? ya gitudeh intinya si audy gajelas banget hauhauhauhau.

Friday, June 5, 2009

photos

wey mau share foto doang gue kn kmrn gaada kerjaan dirumah yasud gue foto2in adek gue dan ada ini nih favorit gue haha





(lucuuuuuu)


(yang ini banyak gaya ya ih)

Alfie my brother :)


Itu dia kakak gue Alfiando Sambudhi. Panggilannya Budhi haha canda deng panggilannya Alfie. Dia kan sekarang udah kuliah ya. Jadi sering gakpulang krn banyak tugas gitu trs nginep di kontrakan bareng temen2nya. Soalnya tempat kuliahnya juga jauh gitu di daerah karawaci. Rumah suka sepi sih kalo gak ada dia(huekhuek) eh tp beneran. Gue suka sok ngerasa bang thoib bgt sih ditinggal kakak gue haha. Biasanya kan gue dirumah sm adek gue, tapi gue suka capek abis adek gue terlalu pecicilan terus gakjelas deh. Kalo kakak gue otaknya kan agak waras, eeeeeeeeeeeh gak deng gak waras2 amet. Dia bisa tiba2 feminim kayak gini nih misalnya:
R: eh kak lo tau suspender gak sih? Enaknya kalo pake suspender bajunya apa ya?
A: suspender? Apaan tuh?
R: aduuh elo nih masa gatau
A: ah najis lo pasti liat di majalah deh ih anak majalah bgt sih, pake suspender2 segala pasti aneh2. wo wo wo
R: ye nih liat dulu (ngambil suspender terus liatin ke dia)
A: hah? Ini suspender ref? anjir gue udah lama nih nyari ini, kapan2 gue pinjem ya!
(bimbim slank & Alfie)

Terus jg kan kakak gue rambutnya gondrong ala slankers setres gitu ya, terus dia gakpernah nyisir, dia jg pernah liatin foto dia di spore yang kata dia rambutnya keren abis krn 3 hari gak keramas wakakak najis -_- Sempet juga waktu itu dia abis mandi, terus dia nonton tv kan. Pas gue keluar dari kamar JENGJENG gue liat dia lagi make anduk yang di lipet di kepala gitu ngerti gak kayak yang disalon gitu loh haha semacam itu tapi bedanya kakak gue yang make. katanya sih biar cepet kering rambutnya dasar gajelas
Eh tapi dia jantan juga men nih misalnya kmrn kan gue nonton pussycatdools(fyi mereka keren abisssssssssssssssssss) trs gue chat sm dia ngmng gue lg nntn pcd blablabla gitu katanya ‘ets, yoi fotoin kolornya vokalisnya ye’ oke itu membuktikan dia emang cowok kan haha.

(Alfie & Meee)

Thursday, June 4, 2009

the another one

hai hai semua. berhubung gue abis makan gue mau sharing makanan kesukaan gue nih. kan dibawah yang quiz2 itu gue tulis


'Favorite Food -- pastas, roasted duck, sushi'

oke sebenernya ada satu lagi yang gue suka bgttttttttt yaitu > NASI PADANG . aduh sumpah ya ini aaaaaaaaaaah enak bgt pusing gue cieh lebay. apalagi ya ada namanya Sinar Minang deket rumah gue di Jl Daan Mogot Km 19/430 situ ya nasi padang enak abis woi gila dah. fotonya ada di samping kiri nih. tapi kurang oke karena gue ambilnya siang coba malem itu ada lampu2nya gitu warna warni(alay abis anak pasar malem gitu). gue kalo udah kenyang disodorin nasi padang situ juga abis haha(iyaya kalo ini mah emg dasar gue aja yg rakus hehe). tapi lo harus pada nyobaaaaa. gue sebenernya dulu gak terlalu suka nasi padang abisan pedes sih capek gue makan nya sambil kepedesan. tapi ini tuh ya gule nya adoh gak pedes sama sekali. kalo mau minta info dimana contact gue aja ya hahaha cie gue tuh sebenernya di bayar sama restoran padangnya suruh promosi disini hehe gaklah canda deeeeeeng ini pure kata2 gue emang enak deh disitu. makannya jangan coba restoran padang lain selain di Sinar Minang cabang Daan Mogot! ;)

Wednesday, May 27, 2009

countdown

10 Favourites (dih tapi cuma 8 sih?)
Favorite Season -- winter donggg
Favorite Time -- malem, abisan asik remang remang wakaka canda
Favorite Food -- pastas, roasted duck, sushi
Favorite Drink -- water and ice lemon teeeea
Favorite Ice Cream -- vanilla++ (maksutnya dasarnya vanilla terus ada tambahan coklat kek apa kek toppingnya)
Favorite Sport -- dance, eya uiui
Favorite Actor -- Matt LeBlanc
Favorite Actress -- Mary Elizabeth Winstead

9 Currents
Current Feeling -- Happyyyy
Current Drink -- aer.... kencing, canda aer putih deng
Current Time -- 20:47
Current Show on TV -- Friends
Mobile use -- Blackberry Javelin
Current Windows -- XP
Current Underwear -- warna-warne, haha najes ih pertanyaannya
Current Clothes -- kaos 40th Labschool, celana bali ungu
Current Thought -- bosen enaknya ngapain yaa?

8 Firsts
First Nickname -- Refie
First Kiss -- AW! (gajelas)
First Best Friend -- michele&sarah
First Job -- student
First Toy -- headstand dool
First Pet -- beruang(dog)

7 Lasts
Last Drink -- aer putih dong, sumber aer sodekat nih skrg
Last Kiss -- mau tau aja ya hahaha
Last Meal -- nasi padangggggggggg!
Last Web Site Visited -- polyvore
Last Movie Watched -- Angels&Demons
Last Phone Call -- Rara
Last TV show Watched -- tadi Friends, tapi udh ganti jadi Howie Do It!

6 Have You Ever...
Have You Ever Broken the Law -- seinget gue gaak (seinget? haha)
Have You Ever Been Drunk -- kagaak
Have You Ever Kissed Someone Something You Didn't Know -- nope
Have You Ever Been in the Middle/Close to Gunfire -- neveer
Have You Ever Skinny Dipped -- porno ah
Have You Ever Broken Anyone's Heart -- tak tahu dirikyu
Have You Ever Been Broken Hearted -- pastilah

5 Things
Things You Can Hear Right Now -- people talking on tv
Things On Your Bed -- tas banta guling selimut
Things You Ate Today -- paku beling canda emg gue limbad, hemm nasi ayam telor tuna dan teman temannya
Things You Can't Live Without -- all my frieends :)
Things You Do When You Are Bored -- internet, tidur, nonton, otp, main main deh

4 Places You Have Been Today-- rumah, labschool, flex point, toilet

3 Things On Your Desk Right Now -- laptop, hp, minum

2 Choices -- ini atau itu?

1 Place You Want To Visit -- Heaven

Saturday, May 23, 2009

ayat ayat setan

Eh jadi kemaren pas maghrib gue mau ngajak adek gue sholat pas gue masuk kamar tiba tiba gue liat adek gue lagi sholat di kasur zzz, biar gak pegel kali ya tapi kocak aja liat nya haha.

ETS, parah abis nih barusan mbak gue ngadu ke gue. jadi kan mbak gue emang gangerti cara bales sms kan. emang sering minta bantuan gue gitu buat ngetik. terus tadi mbak gue nyuruh adek gue sms ke keponakan gitu deh ngmng 'Uti belanja dulu ya, wassalamualaikum' malah adek gue tulis 'Uti mau ngeganja dulu ya sama ngoc** tit** kambing, daah' ANJIRRRR ITU PARAH BGT YAK BUSET HAHAHAHAH. Dih kalo nyokap gue tau bisa digorok tuh adek gue wakakakak parahhhhhhhhhhh. adek gue rajin sholat tapi kelakuannya gitu ckckck memalukan.

Saturday, May 16, 2009

home alone

ui ui, gue lagi sendiri nih dirumah takada yang menemani kecuali... HA TAI CANDA DENG EH GUE JADI DEG DEG AN SENDIRI HU!! GAK GAK GAK TENANG!!!!!!!! huff, udah haha map ya alay sendiri. eeeeh serius tapi dirumah gaada orang. bokap nyokap adek gue lg pada ke gading tadi gue diajak tp males abis gitudeh haha geje, kakak gue nntn temennya manggung, mbak gue lagi pulang kampung jadi beneran tok tok sendiriiiii. doain gue gak diculik ya (cieh orang nyulik juga milih2 kali ref). tp tadi gue abis belanja siangnya ama nyokap gue ke taman anggrek ehehe asik trs ceritanya pegel gitu yaudah males ikut kmn kmn. trs gataunyaaaaaa rara ama achy jg lagi di gading ahhhhhhh tau gitu gue ikut deh ah babsu banget dah. trs nyokap gue nyapa di messenger
Anniver: Ref km tutup pintunya yah ngk ush buka
refœh~: He eh syp juga yg buka yee
refœh~: Mama lg ngapain?
Anniver: Sbnrnya lg capek trs papa suruh defie pura2 coba sepatu jd bs duduk kn tp lama2 dibeliin jg kaleee
refœh~: Yeelah apacobaaa, ternyata si rara ama achy jg lg disitu mah haha
Anniver: Yah km sih!! Ngk apa2 deh istirahat aja km kn capek shopping td haha abis uang mama gileeee mama bankrut
refœh~: Wekekek iyaiyadeh
refœh~: Pulang kapan?
Anniver: Sbntr lg
refœh~: Cepetan ya mbak
wakakka dasar licik ya bokap gue sok sok beli sepatu jadi bisa duduk, katanya si lagi rame getodeeeh disitu

Wednesday, May 13, 2009

manchester united

di mobil
a(alfie), r(refie), d(defie), m(mama), (papa)
r: heh def si lina jual tiket tuh vip 600rb buat nntn mu
d: iya? wets gue mau beli ah pake duit sunatan gue
r: ye dasar alay yaudah sana beli
a: def beliin gue juga dong kan duit sunatan lo gede tuh sama kayak benda yang disunat wakakak
r: najes
d: yaudah gue beliin tiket 3!
r: buat gue, kakak, sama elo?
d: yoi
a: cieeeh gela
m: eh eh eh mau ngapain mau beli apa?
r: beli tiket mah
m: tiket apa?
r: itu pada mau nonton mu
m: oh yang group band itu, lagunya apa emang kamu tau?
a&r&d: wakakkakak woi itu manchester united tim bola tauk.
m: oh mama gatau itu tim bola hehe. emg dia kesini mau ngapain?
d: mau main lah
p: main lawan indonesia?
d: iya
p: pasti kalah kale
a: iya tapi kan keren gitu liat christiano ronaldo langsung
p&m(suami istri yang pelit): hah? kamu bayar 600 ribu cuma buat nonton orang kalah doang???? ih gausah ah
a&r&d: ahelah gitu deh


ya sebenernya gue jg males sih nonton bola secara gue juga gangerti. palingan nanti yang jadi nonton kakak gue ama defie doang. iyalah, gue sok ngerti bgt. yang gue tau christiano ronaldo, beckham, kaka, rooney, ronaldinho satu tim deh. bener gak? kalo bener artinya gue keren abis dah ghokel! kalo salah ya tetep keren dan ghokel!

Friday, May 8, 2009

-sensor-

Refie: (lagi curhat) blablablabla, gmn dong nih ah? tai tai tai bete
R***: eh gue lg gbs ngetik bnyk2 nh hp nykp gue gaenak bet pencetannya kyk pentil sapi

gue juga gatau ya kenapa gue malah sensor nama orangnya daripada pentil sapinya. gue ngerasa lebih porno nama temen gue daripada pentil sapi wakakka canda

Sunday, May 3, 2009

tasyalay

Wuo gue disuruh ngepost tentang tasya nih huh, capekkkk haha canda. si tasya kalo gue gak ngepost katanya dia bakal ngirim ayam item kerumah gue bedarah2 tulisannya: you'll be dead. emang itu anak, dia tuh anaknya dukun gitu deh maklum. jadi si tasya itu orangnya: bawel cerewet suaranya kecil abis kayak kucing. ehiya dia punya peliharan kucing loh, trs dia pernah marah2 sendiri sama kucing pake bahasa kucing. gue aja gakngerti. terus si tasya ini mirip ikan pari wakakka canda sya. cantik deh orangnya rambutnya panjang mirip kuntilanak wekekekek. si tasya sering curhat gitu deh ke gue, tiap hari setres mulu bete bete sama pacarnya. ehiya terus orangnya suka gajelas, hidupnya datar gak berwarna kayak gue(haha), dia gakpernah marah. kalo emang marah pasti sambil cengengesan. aneh ye? sabar ya sya muah.
si tasya belom ngelunasin janji ama gue, dia janji mau ke sekolah pake slayer romy rafael itu. gaboleh pake poni harus botak. tapi gatau tuh ih ampe sekarang gak ditepatin wek.

bawel sih lo

jadi jadi kemaren kan gue ke Grand Indonesia, terus malemnya gue chatting ama temen gue

r(refie), tg (temen gue)

r : eh tadi kmn?
tg : ke GI gue, lo?
r : ke GI juga, eh tadi gue ngeliat elo tauuuk
tg : serius? demi apa?
r : demi Allah lay, lo pake kemeja kotak kotak kan?
tg : celananya apa?
r : ya mana gue inget ye gue gak ngeh
tg : gue lg sama syp emg?
r : nyokap bokap lo ya?
tg : ih kok lo tau sih?
r : kan gue udah bilang gue ngeliat elo -__-
tg : emg pas dmn?
r : gaktau lupaa kayaknya papasan pas gue lg jalan terus lo abis dr eskalator gitu
tg : eskalator mana?
r : PLISDEH ESKALATOR DI GI BANYAK OI OI OI ! MANA GUE INGET BAWEEEEL
tg : ampun ref ampun
r : iye kan papasan di eskalator tapi ya...
tg : kenapa ?
r : gak ah gue gaenak ngmngnya hehe
tg : kenapaaaaaaaa????
r : pas lo jalan madep belakang, kok punggung lo bolong sih?
tg : tae
tg : off ah, bye
r : wakkakak ye ngambek najeees lagian elo bawel daritadi

setan lewat

eh dipostingan gue yang keberapa gitu pas gue lg sebel bgt sama orang, gue blg 'gue tau deh emg gamungkin terjadi apa apa, eeeeeeh gatau deng kalo tiba tiba ada setan lewat.' sekarang setannya emang udah lewat. tapi gue bingung, gue harus nyalahin setannya atau harus makasih ya?

Regretted things

Fools live to regret their words, wise men to regret their silence.
then i regretted that i ever know you. sometime, i hope i didnt know you at all. But no, I think that everything happens to me for a reason. The hard times that I go through build character, makes me a much stronger person.

Wednesday, April 29, 2009

AAAAAAAAAAAAAAAAAH!

I probably shouldn't say this
But at times I get so scared
When I think about the previous
Relationship we shared
It was awesome but we lost it
It's not possible for me not to care

And now we're standing in the rain
But nothing's ever gonna change
Until you hear, my dear

The 7 things I hate about you!
The 7 things I hate about you, oh you
You're vain, your games, you're insecure
You love me, you like her
You make me laugh, you make me cry
I don't know which side to buy
Your friends, they're jerks
When you act like them, just know it hurts
I wanna be with the one I know
And the 7th thing I hate the most that you do
You make me love you

It's awkward and silent
As I wait for you to say
What I need to hear now
Your sincere apology
When you mean it, I'll believe it
If you text it, I'll delete it
Let's be clear
Oh, I'm not coming back
You're taking 7 steps here

And compared to all the great things
That would take too long to write
I probably should mention the 7 that I like

The 7 things I like about you!
Your hair, your eyes, your old Levi's
When we kiss I'm hypnotized
You make me laugh, you make me cry
But I guess that's both I'll have to buy
Your hands in mine
When we're intertwined, everything's alright
I wanna be with the one I know
And the 7th thing I like most that you do
You make me love you, you do

-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-

Tuesday, April 28, 2009

Sunshine

Come with me into the sunshine

Come and we'll have such a funtime

We'll be so happy together

Out in the bright sunny weather

X & Y

Tell me X, what can grow without rain? what can grow for long years? what can yearn without tears?

Dear Y, stones can grow without rain. love can burn for long years. hearts can yearn without tears

Saturday, April 25, 2009

-

Happy 1 Month Anniversary Shaquille :)

<3



Wednesday, April 22, 2009

fungsi hati sesungguhnya

hihhhhhhhhhhhh, dasar shaquille gila. kan gue lagi belajar ipa tuh. terus lagi ol juga. si shaquille ol kan. ya chat dikit dikit. kan ceritanya gue lagi belajar ya jadi mengajak shaquille belajar juga gituloh. terus gue nanya2 aja biar kita jadi sama sama pinter
Refie : eh kil, fungsi hati itu apa?
Shaquille : untuk merasakan cinta
Taeeeeeeeeeeeeeeee, gue tuh lagi serius serius dia malah begitu dasar ya emang minta diblender. eh dia malah bilang 'kan beneran tauk emang untuk merasakan cinta' yaaaaaa terserah lo deh ye kil. terus gue bilang aja deh kalo fungsi hati sesungguhnya itu sangat cocok dengan shaquille yaitu: menawarkan racun

Cepatnya waktu berjalan

Nyokap gue tadi pagi sms : Ref hari ini Riri ulangtahun
nah gue gaktau emang dasarnya gue lagi ngigo apa gmn. gue bales 'lah mah, bukannya taun lalu udah ultah? kok ultah lagi?' hahaha pelisdeeeh, tapi gue ngerasa cepet banget gitu udah ultah kok ultah lg. eh emg harusnya gitu sih ya tapi huaaaaa takbisa dijelaskan dengan kata2 deh. intinya waktu sekarang terasa berjalan sangat cepat yah! hehe

Nomer hape siapa?

pas kita lagi ngumpul biasa gitu kan di depan koperasi terus
Raya(ry), Refi (rf), Allia (al)

al: eh ini nomer syp sih(ngeliatin nomer)
rf: nomerbelakangnya berapa al
al: xxxx
rf: hem syp ya yang belakangnya nomernya itu,kayaknya gue pernah liat deh
tiba tiba si raya dateng nanya kenapa terus
ry: eh emang nomer depannya brp?
rf: kok nomer depan ray?
ry: iya berapa?
al: 0856
ry: oh itu manda
rf: lah ray emang yang make m3 depannya 0856 manda doang?
ry: ohiyaya hehehe

Jenis-Jenis Tabungan dan Catatan Ekonomi

masa yaaa tadi kan lagi di kelas terus pelajaran ekonomi. si Amril ngobrol. Bu Titin(guru eko) ngeliat terus langsung sentimen gitu marah2. Amril ditanya tuh:
Bu Titin : Amril, kamu nih ngobrol mulu gak merhatiin ya
Amril : ha engga bu, merhatiin saya
Bu Titin : coba kamu sebutin jenis2 tabungan
Amril : eeeem, eeeem
Bu Titin : ayo amril apa aja jenis tabungan
Amril : hem tabungan fiesta, tabungan di bank, tabungan di celengan, tabung gas

terus lagi kan Bu Titin nyatet di papan tulis terus ngmng 'ayo semuanya nyatet ya. jangan ngobrol, kecuali kalo obrolin tentang catetannya' tiba tiba si Amril ngmng 'Bu kalo obrolannya dicatet boleh ga?'

Misteri Sita & Raja Petir

Refie: hai... Gy ngaps?..
Refie: Ih,,, gk dibalez gy
Refie: Huhu
Refie: Jahad
Sita: asal lo tau internet gue kayanya abis disambar petir jadi jangan ajak ngomong gue dan gue juga lagi kepanasan
Refie: Ih galak bgt sih!!!!!!!!
Refie: Beneran?
Refie: Yah knp internetnya doang? Lo nya kesamber jg gk sit?
Sita: ga tau, tapi rumah gue mati lampu idup nyala gitudeh
Sita: kagak lah, najes banget sih lo
Refie: ATI ATI BELAKANG LO CHABA
Refie: HAHAHAHHAHAHA
Sita: udah ga jaman men chaba gue udah ga takut lagi sama chaba-chaba an
Sita: haha
Sita: boong deng
Refie: iya tp ada yg lebih serem dr chaba
Refie: Coba aja sit lo ngaca
Refie: Lo kn lebih serem dr chaba, gue aja selama ini udh tahan2 aja deket2 lo. Jujur, gue takut. Gue selalu bawa bawang putih setiap deket lo sit tp gatau kenapa lo kok gak ngilang2 hem
Sita signed out.

Yak setelah gue ngmng tentang bawang putih kayaknya Sita lgsg takut dan signed out. Gatau karna takut ama bawang putih, takut karena dia abis ngaca dan menyadari dia mirip chaba atau juga dia telah tersambar petir......... Besok gue akan nanya ke Sita apa yg terjadi, dan gue akan menguak kisah dan kasus yang dianggap tabu menjadi layak dan patut untuk diperbincangkan. Semua akan kita kupas setajam
SILET!!!

Love, Refie Rose

Thursday, April 16, 2009

water&bomb

Kan kmrn gue ke waterbom pantai indah kapuk ya. Gue tuh ampyun maleeeeeeeeeeeees bgt. Gue lg kaga niat berenang. Mana banyak orang haha iyalah. Gue tuh nyampe sana jam 9 gitu masih lumayan sepi. Gue kan gak bawa baju renang. Pas liat2 sekeliling gue jd tergoda gitu untuk berenang. Kakak gue yang msh dirumah, karena dia kan ke waterbom nya nyusul bareng temen2nya yg dari kmrn nginep gitu. Gue blg suruh bawain semua baju renang yang ada dirumah, hehe. Pas dia nyampe emg bener dibawain 3 baju renang tp ujung2nya tetep aja gue malez. Jadi gue gk berenang akhirnya. Gue jd anak nongkrong di food court gitu. Ceh anak nongkrong. Gue makan sate jepang, pizza keju kambing. Wakakak lemak amet ya. Harusnya berenang ngurusin badan ini malah nambah lemak. Dari jam 9 tuh ampe selese jam 3-4an gue msh mendem di foodcourt. Pas jam 12an jengjeng tbtb ada si Dendeeh lewat tuh. Tp agak jauh kan, gue telfon hpnya aja terus ketemu, dia salam ama nyokap gue kan abs itu gossep2 getodeeeh. Trs dia mau berenang haha yaudah. Gue agak kasian sih ama pihak waterbomnya kayaknya airnya langsung abis gitu pas dendy masuk baru nyelupin kaki hee canda den. Pas gue sendiri lg, ada nyokap gue nyapa di bbm tuh. Nyokap gue bahasanya emg terkadang suka beralien alien ria haha canda mah. Itu gue jelasin ya didalem kurung kalo gak ngerti hehe.

Anniver: PING!!!
Refie: Knp mah?
Anniver: Msh betah disitu?
Refie: Hahaha
Refie: Mama lg ngapain emg?
Refie: Katanya mau naik ittuuu yang tinggi loncat loncat(trampoline)
Anniver: Ada teman yah(dendy)
Refie: Kaga die lg berenang
Refie: Wahaha
Refie: Tadi sih disini bentqr
Refie: Bentar*
Anniver: Tunggu defie dia msh berng (baca:berenang)
Refie: Elah
Refie: Mama lg dmn?
Anniver: Disini di tempt lah(ditempat apacoba gakjelas)
Anniver: Lg ngarin(baca:ngajarin) papa dia tanya ttg status di BBM
Anniver: Krn teman2 nya kok ada tullisan haha
Refie: -_-"
Refie: Hahaha apaaacoba si papah
Refie: Minta di bikinin facebook, skrg diajarin status bbm
Refie: Udah pertama kali yang belo bb juga
Refie: Beli*
Anniver: Hehe mau gaul tp gaptek
Refie: Ember
Anniver: Yoiii
Anniver: Gaya booowww
Refie: Si kakak mane mah?
Anniver: Lg bernang(baca:berenang) lah
Anniver: Km sdh pesan makanan lg
Refie: Belom nih
Refie: Mau pipis, tp tasnya masa ditinggal?
Refie: Baru abs itu mau beli eskrim cheesecake nih
Refie: Hoho
Anniver: Yah udh tunggu deh mama kesitu
Refie: cepet mah lari, canda
Refie: Mah ayodong kebelet gela nih

Trs nyokap gue dtg dan gue bisa pipis dengan khusyu dan tenang
Abis pada selesai berenang gue ama defie naik trampoline haha asik deh gue salto kebelakang loh(bangga gela). Trs kakak gue pulang duluan. Dia kan bawa mobil gt. Dia cepet2 karena dia dan 3 teman teman cowoknya mau main iceskating -______-" sabar ajayeeek

dunia tanpa lagu

Uiuiui, masa yaaaa gue baru tau kalo lagu so sick yang reffnya itu kayak gini:
And I'm so sick of love song
So tired of tears
Hehe selama ini gue nyanyinya:
And I'm so sick of love thou
Ferrrrrgalicious.
Iye emg gue tau terlalu khayalan banget dec, tapi gatau hehe. Abis dari duluuuu gue kalo nyanyi begitu mulu.
Ohiya gue lg terbayang-bayang lagu 'grand depok city' . Yang dinyanyiin sama the cure anjerrr nih lagu keren abis ghokel!!!! HAHA CANDAAAA apasih alayisme banget. Sok sok ngerti the cure hahah. Gaklah grand depok city lagu iklan di gen fm gitudeeeh. Gatau nih knp bisa terbayang2 mulu. Jadi dinyanyiin muludeh. Lagunya gini:
Grand depok city...
Grand depok city...
Tempat hunian masa deeeepaan
gratis parkirnya aman lingkungannyaa
Menari bersama keluarga disini
Grand depok city...
Grand depok city...
Tinggallah di grand depok cityyyy
Tinggallah di grand depok cityyyy
Itu masih di pertanyakan kebenerannya tapiii, Itu sependengaran dan seinget gue aja haha getodeh pokoknya!

Wednesday, April 15, 2009

Aura Kassssssssseh!

WOI COI! haha apasih gak nyantai. eh gmn dooooooooooooooooong? gue tuh lagi demen abis ama aura kasih. wakakakka PDA(Plis Dong Ah) sih emang. tapi enak enak ya lagunya, yang mari bercinta ama yang asmara itu. eh tapi kata temen2 gue dia jablay ya? ya yaudah sih gue serasa kenal aja haha. temen2 gue juga sotoy tuh serasa satu sd ama si aura kasih ajadehhhh. tapi serius deh enak lagunya lalalalalala. terus cantik sih lumayan. aduh nape gue jadi lesbi gini sih. gaklaah gue masih demen ama cowok, ama si shaquille deh hahahah :p eh gue gatau deng pastinya si shaquille cewek apa cowok hahah candaa kil. ehbuset deh masa si shaquille kemaren malem pas gue telfon dia heboh ngmng gini

S:'eh ref nanti ajaya nelfonnya lagi seru nih lagi seru.... waaaaaaaa, mau meledak mau meledak!!!'
R:'nntn apaan sih?'
S:'gatau nih film sctv gitu, eh eh lagi seru nih'
R:'yaudah deh nnt nelfon lg aja kalo udh selesai filmnya. emg judul filmnya apa?'
S:'Love is cinta. yaudah nnt aku sms ya daah'
-_________________-'''''''''''''''''''''''''''''
ini orang iseng abis deh tontonannya maaaas mas hahah. yaudah kan tuh terus tibatiba abis dia selesai nntn kan telfonan eh dia kena sindrom love is cinta. ngayal2 sendiri gitu deh. kayaknya itu film berefek samping jadi kebawa filmnya. ngmng mau pindah ke amrik lah, terus terbang2 di atas gedung, katanya filmnya ini ada malaikatnya botak keren pake jubah. busetdeh ini film apaan sih kayak film action matrix reloaded begineh.


eh back to aura kasihhhhhhh. nah ini nih yang disamping fotonya shaquille, canda itu aura kasih. gue nyari di google kan itu isinya dia vulgar semua ha kayaknya emang bener dia jablay(?). itu udah foto yang mending tuh yang lainnya mukanya lagi muka napsu gitu wakakaka capedeh. dia tapi video clip lagulagunya emang gimance gitu. suka agak2 vulgar tapi enak lagunya, eheheh. apaan coba ya selera gue aura kaseh. abisan lagunya enak didenger cieh sok sok profesional di dunia musik gitu. nafas aja gue fales hahaha.

Wednesday, April 8, 2009

benci aku, sebel aku, benciiiiiiii

hoi gue lagi bete nih sumpah bete banget woi woi woi woi. lagi pengen ngegoreng orang yaampunz. gue beteeeeeeeeeeeeeeeee ama orang tapi sebenernya dia gak salah. eh salah juga sih dulu dia sempet........... eh gatau deng. ke gue sih baik tapi di belakang begitu. tapi gue gak terlalu kenal. tau ah bete bete bete. terus tadi pas buka fb gue liat foto si a sama si b yang dulu dulu mesra amet ya? selamet deh gue ikut seneng kok liatnya aduh indah deh. tau deh yang cantik imut baik cute asik dong dong dong dong. HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :( gue tau deh emg gamungkin terjadi apa apa, eeeeeeh gatau deng kalo tiba tiba ada setan lewat. tapi tetep aja nih gue ngerasa gimana gitu. huhuhuhuhuhu. mau marah tapi dia gak salah. jadi siapa yang salah? salah gue? salah temen temen gue? kalo persahabatan gue ancur mau lo betulin? canda itu mah aadc he apacoba. please please dong, ini nih salah satu kenapaaaaaa gue gak mau buka fb dia. sekarang pas buka bete kan liat foto2nya asik ye banget gitu deh. tapi itu kan fotonya udah dari jaman kapan ya? jaman dolo seeeeeeeh. iya gue gak sebel tapi tau ah haaaaaaaaaaaa what should i do dong. biar menghilangkan api api yang sedang membara eya apacoba. tapi gue sekarang lagi on fire bgttttttttttttttt. denger namanya dikit kayaknya langsung gimana gitu. gue tau emang dia sebenernya baik, yakin gue anaknya kalem baik banget tapi ngerti lah gitu deh susah jelasinnya. wadddddddddddddduh gue capekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk. hem intinya gitu deh. pengen marah nih pengen ngomel pengen ngapain kek biar ilang betenya ngapain ya yang asik? hehe yaudah ah makin gajelas ajadeh gueeee. udh dulu ya, ngegoreng orang dosa mending gue makan udah digorengin ayam eheheheh bye

kisah sedih di hari minggu

jadi gue mau tes labsky
terus nginep dirumah tahlia
kan tesnya hari minggu
gue sabtu malem kerumah tahlia
katanya sih mau belajar ye
belajar sih dikit
tapi ujung2nya gossipgossip terus tidur deh
--------------
besoknya nih
bangun kan
gak telat sih
tapi guenya lenjelenje gitu
pas tahlia mandi gue tidur lagi
terus masuknya kan jam 8
jam setengah 8 kita udah berangkat tuh
biasanya 15menit juga nyampe
tapi takdir berkata lain................
hari ini hari minggu kan
jalur cepat ditutup untuk orang orang bersepeda
ya kita lewat jalur lambat yang macet banget
itu mobil mobil udah kayak kumpulan cendol
15 menit udah lewat tuh
masih aja padat merayap rayap
si tahlia udah membacot ria aja ketakutan telat
ya gue juga sih
akhirnya didepan mata terlihat sebuah jembatan yang mengarah ke pintu penerangan surga : Jembatan Ancol
canda deng maksutnya Jembatan Halte Busway!
terus sebagai anak yang kreatif dan berprestasi dan dimusyawarahkan akhirnya kita memutuskan untuk naik busway karena sudah tidak tahan hidup bersama mobil mobil cendol lainnya
terus lari tuh ke halte
si tahlia udah lari duluan gue ngejer dibelakang
gue bilang 'tah napsu amet sih tungguin dong'
kata tahlia 'udah cepetan itu ada busway tuh' dengan tetep lari
pas gue liat emang ada busway sih udah berjalan menuju halte tapi masih agak jauhan dan masih ada waktu untuk ngejer
kan lari tuh di haltenya diliatin orang orang bododeh
terus udah dilantai 2 nih
tahlia ngeluarin hpnya mau nelfon sacha atau siapalah gitu yang udah di sekolah mau nanya udah masuk apa belom
tiba tiba ada om om pake hoodie, celana training, sama helm sepeda lari lari jogging lumayan cepet dari bawah terus nabrak tahlia
dengan mata kaki gue sendiri, apasih alay canda dengan mata kepala gue sendiri gue ngeliat si om om jogging nabrak tahlia terus hp yang dipegang sama tahlia melambung tinggi lalu jatuh di lantai bawah
'ANJIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING!!!!!!!!!!' teriak tahlia
namun sayangnya si om om jogging sepertinya memakai headset dengan lagu metal yang telah menghacurkan gendang telinga, gitar telinga, kolintang telinga, angklung telinga, kecapi telinga dan alat musik lainnya.
om om bejat itu tetap berlari layaknya tsubasa ngejer bola aja
kayaknya dia nyadar ditereakin
tapi masa dia cuma nengok dikit terus lari lagi
dia berlari ke arah halte busway
tahlia kan panik abis pas nengok kebawah untung ada orang baik mau betulin hpnya tahlia diberesin gitu
gue sama tahlia lari kebawah ngambil
dan lcdnya russssssssak parah
gue ama tahlia lari ke haltenya langsung kan karena detik terus berjalan
tapi terpaku sejenak melihat bus yang telah lewat dan si om om jogging masuk kesitu
jadi intinya gara2 si om om jogging ngerusakin hpnya tahlia, kita harus ngambil dulu terus kehilangan bus
malah si om om jogging taikudanil itu yang naikkin
yaaaaaa akhirnya kita bersabar nunggu bis selanjutnya
eh gak bersabar juga sih
walaupun hati panas tapi kita tetap menjaga hati jangan kau kotori, jagalah hati cahaya hidup ini hoek
sampe bis si tahlia baru tuh setres hpnya nyala sih bisa tapi lcdnya itulooooooh ecapedeh bgt
pas kita lihat jam
neng nong neng nong
waktu menunjukkan pukul 8 lewat beberapa menit
nelfon semua orang udah pada gak ngangkat
udah nih serem kan
pas nyampe halte yang dituju
masih harus naik bajaj lagi
langsung aja ambil bajaj paling depan
'labsky bang ngebut'
pas udah jalan ditengah tengah gue nanya dengan nada berbisik

r: 'eh tah berapa nih ongkos bajajnya?'
t: 'ohiya belom nanya. bang berapa nih?'
ab: '12 ribu' kata si abang bajaj dengan nyolot gitu

gue sih santai gitu ya gue diem aja deh abis serem kalo mau sok sok nawar nanti gue dijadiin ban lagi, canda
terus nyampe langsung bayar trs lari kedalem kan
ampe dalem
sing krik krik udah macem kuburan sepi booooook
trs ada kakak osis gitu kan bilang 'telat ya? lapor dulu ke panitia'
gue udah deg deg an
tapi kita akhirnya ngmng sama kepala sekolah SMA nya katanya boleh tapi diundur
karna tes pertama itu psikotes
psikotes gakbisa di geser waktunya
jadi kita nunggu ampe pada selesai psikotes terus baru ikutan tes akademik
psikotesnya terakhir abis semua pada pulang
gue lega lega setres juga sih
yah yaudah deh yang penting gue tes
nunggu pada psikotes gue ama tahlia ke circle k
gue beli makan mie instan itu macem pop mie
pas lagi bayar gue kepanasan nyari iket rambut
trs gue tanya ama mbakmbak circle k

r: mbak ada karet gak?
mck(mandi cuci kakus, canda mbak circle k): karet apa dek?
r: hem ya karet aja karet biasa
mck: iya karet apaa?
r: karet gelang mbak
mck: hemmm ada nya karet cabe dek
r: karet cabe? apaan tuh mbak?
mck: karet gelang
r: ha? iya mbak itu bagi dong

trs blablabla gue ketemu si adit kan trs cerita tentang tadi gimana gimana
kata dia 'hah? bajaj 12 ribu? biasanya 5 ribuan doang kali'
seberejeyeeeeee

Lollipop

Refie: Inta, dmn kmrn yang buat background blog itu?
Inta: Suckmylolly.com
Inta: Eh liat aja deh yang macem footer di blog gue
Refie: Helah pantesssssss
Refie: Tadi gue bukanya suckmylollipop.com
Refie: Malah kebuka situs bokep -_-

Thursday, March 26, 2009

Mamae bae bae

Anniver: Ref, mama barusan ke alpus
Refie: Trstrs?
Anniver: Ambil surat utk administrasi keuangan
Anniver: Mahal boooo 20 jt
Anniver: Tp labsky jg sm
Refie: Yaampun
Refie: Jadi gmn dong?
Anniver: Yah ngk apa2 sih krn sama up to u klu lulus di labsky go ahead
Anniver: Tp frankly me n papa are so proud of u km bs lulus di alpus
Refie: Frankly syp mah?
Anniver: Haha kasihan deh dpt nilai english tinggi dn les di tempat yg mahal ngk tau frankly hahaha bikin mama ngakak itu bkn siapa2 tp it means terus terang huaaaaaahhhhh........
Refie: Yeeeeek
Refie: Aku gakpernah tau ya ada bahasa gitu
Refie: Aku kan english british
Refie: Mama mah english planet
Anniver: Ehh coba deh km baca cerita or anything kata2 itu selalu ada tanya manda deh
Anniver: Mau british kek mau US
Anniver: Mau australia itu sama
Refie: Frankly?
Refie: Apayatuuuh
Anniver: Klu km cerita sm manda km tanya frankly itu pasti km diketawain
Refie: Week masa sih
Refie: Coba bentar
Refie: Mah kata manda: Tau, kan artinya frankly:jujur. Haha wo dasar beli kamus sana lo!!
Anniver: Benar dan jujur kn sm gimana sih
Refie: Lah mah emang siape yang bilang beda?

Wednesday, March 25, 2009

Liontin MeyMey

Defie (adek gue) : eh mbak refi
Refie : ape?
D : norak bgt deh masa gue td malem nonton liontin meymey trs....
R : liontin meymey? Wakak film apaan tuh kok bertema china2 imlek gitu?
D : gitudeh film serem gakjelas abis gitu. Jadi ada org namanya melanie, terus dia tuh punya liontin pemberian opa nya. Liontinnya itu bekas anaknya opa, anaknya udh mati namanya meymey. Trs kalo si melanie pake dia jadi kayak kesurupan gitu, melotot2 mau bunuh org. Terus setannya aja cewek china dikonde dua, pake baju merah ituloh mirip pucca. Abis itu blablablabla(masih panjang)
R : woy lo tuh apaan sih, katanya norak kok lo tau jalan ceritanya?
D : hehehe, seru sih lumayan coba ajadeh lo tonton -diem-
R : autis -langsung pura2 tidur deh-

Tuesday, March 24, 2009

kalo baca liat kanan kiri dulu

tadi disekolah pas istirahat si windi blg ke gue
W : ref, gue keterima alpus, lo masuk gak?
R : hah? Emg udh keluar pengumumannya? Bukannya tgl 25?
W : engga ini udah keluar nyokap gue udh liat di websitenya, nomer lo brp? Sini diliatin
R : aduh win lupa, kayaknya 204 eh 198 deng, hem atau 298 ya?
W : ya mana gue tau.
R : kasih urlnya ajadeh win.

Trs gue dikasih urlnya gue buka dari hp kan, tapi boooook loadingnya lambretta lamborginni banget. Yaudah kan tuh lagian gue gatau juga nomer gue brp, pas gue tanya nyokap die mah juga gatau. Trs gue tanya2in anak2 yang tes alpus jg mereka pada gainget nomer. Yaaaa gue sabar ajadeh pas dirumah aja bukanya.

Nyampe rumah gue mau pinjem laptop kakak gue buat buka, soalnya laptop gue suka epilepsi ngehang tbtb gitu kan. Tapi laptop kakak gue lagi error kena virus katanya. Trs kan lg ada om gue, gue pinjem aja laptopnya. Tapiiiiiiiiiii pas pagenya dibuka malah ada sirene polisi kenceng katanya pagenya ada virusnya -_- malu maluin aja sih soalnya ada adek gue gt lg les gurunya kayak lgsg ngeliat ke gue gitu apalah yang terjadi knp ada sirene ambulans(ya sama aja kan suara ambulans ama polisi, beda dikit.) Kata om gue gabisa dibuka gituuu yah. Gue blg ama nyokap gue ginigitugabisabuka katanya 'ya pake laptop kamu aja kenapa sih? Udah cepet' iyaiyaiyaudah gue buka pake laptop gue deh.

Pas gue buka bisa tuh gue cari di google pmb sma al-azhar 1, eh dapet terus gue liat aja. Gue cocokin sama nomer gue............
Hancur hatiku, mengenang dikau, hancur berkeping-keping
Gaada nomer gueeeeee huhu sedihnya, gue langsubg menyebar berita duka deh tentang ketidakketerimaan gue. Menyedihkan sekali. Bokap gue kayak muka kecewa getodeh. Padahal yoga pepe windi pada keterima.

Trs si fardin nyapa gue kan di messenger nanya gue masuk apa engga, gini:
fuardins: Eh iya ref, lo keterima alpus ga ?
Refie: Kayaknya engga, td gue liat gaada
fuardins: Yaaaah, emang no lo brp ?
Refie: 208
Refie: Huehe
fuardins: REF
Refie: Kenapa mbaaak
Refie: ?
fuardins: LO KETERIMAAAAAAAAAAA
Refie: Hah
Refie: Boong lo mah
Refie: Jgn memperburuk keadaan nape mbak
Refie: Yeeek
fuardins: Lo keterima yaaaaaa
fuardins: 208 kaaan ?
fuardins: Keterima tau
fuardins: Sumpah
fuardins: Kan ada di save page gue
Refie: Demi apa?
Refie: Td gue liat kaga ada din
fuardins: nih gue bacain
fuardins: 198, 207,208
Refie: Loh
Refie: Kok beda ya sama gue
fuardins: 213,214
fuardins: Hah ?
Refie: 199 205
Refie: Gitu kl gak salah
fuardins: Jgn blg lo malah buka alpus 3
Refie: Kaga din
Refie: Elo kalo salah buka
Refie: Haaa gue hrs nlfn lo skrg
Refie: Nmr rmh lo brp?
Refie: Cepet
fuardins: Aaaaah gue buka website nya yg dikasih windi
fuardins: 0214393xxxx
Kan gue telfonan akhirnya. Setelah di teliti lagi gue baca2 dan nyocokin ama page yg dibaca fardin kok emg nomernya beda2. Gue baca, di zoom in tibatiba header nya: Penerimaan Siswa Baru SMA Al-Azhar 1 tahun 2008/2009.
Apa yang salah coba? Kalo gue sih melihat dengan mata telanjang(apacoba) gak melihat kesalahan sama sekali tuh. Setelah lama berdebat ama fardin ternyata itu tahunnya harusnya 2009/2010 HAHA iya juga ya bego jugadeh. Ya mana gue nyadar sih gimanceeeee deh. Trs gue buka yang 2009/2010 eh eh gue keterimaaaaaaa :) asikdong ya. Yuhu cibirampampam durudududu tamtamting! Yeeeeiy trs gue langsung kayang>rolldepan>rollbelakang>sikap lilin deh karna senang huekekekekek candadeeh. Tapi gue gatau mau ngambil alpus apa engga, gue maunya labsky nih. Tes nya tanggal 29 besok doain ya gue keterima hihi. Udh ya ngantuk durududaa!

Sunday, March 22, 2009

apanih judulnya?

Aaaaaaa sibuk banget sih ni orang gue didiemin kan jadinya hahaha, bete deh tp gapapa sih. Taudeh yang sibukkkkkkkkkk, wek mangkice. Eh talkie2 gue tadi abs liat videonya anak idola cilik (iya emg tontonan gue) yang baru judulnya kepompong dari sind3ntosca itu. Kan dinyanyiin lg tuh ama ank idola ciliknya, yaoloh geladah si cakka kiyut banjeeeeet pusing gue liatnya. Nanti pokoknya kalo gue buka internet pk komputer pengen download ah videonya wihih. Napesih si cakka pake keluar idola cilik segala. Gue gak nntn sih pas si cakka keluar. Ayodong orang2 indonesia bukannya sms si cakka pas itu juga. Eh terus kan gue nntn dahsyat tuh, makin rame aja ya band2 baru yang namanya aneh2 contoh: asbak, bonus, lyla, hijau daun, danlainlain. Mungkin udh pada keabisan nama kali ya. Terus lagunya setipe semuaa, begitu2 doang. Haha yaudahsih gue protes aja yaaa.
Daritadi tuh kerjaan gue nontonin yang gajelas2 gitu, abis boseeen. Hari minggu perasaan gue dulu itu surga tv bgt, tp kok ngerasa sekarang acara2 nya udh ga oke lg ya? Paling cuman td pagi doang doraemon ama shinchan terus gjgj gt deh. Tadinya gue mau pergi ngegym(wets!) ama si manda tapi gajadi. Gaada yang nganter gitu, bokap gue ke bandung, kakak gue masih di jogja, supir pada gakmasuk. Lagian si manda gelo baru ngabarin gue jam 2an gt. Aturan mah dari pagi neng. Kan nanti gue ada les. Les private dirumah jam 7, eh tp gue cepetin deng jadi jam 5. Abisan kalo jam 7 kadang2 gue suka udah ngantuk, terus pas gurunya lg ngejelasin tanpa sadar gue merem trs tak sadarkan diri untuk beberapa saat terus abs dia ngejelasin dia nanya 'ngerti kan? Coba ulangin' gue ngigo gitudeeeeh jawabnya, bikin malu saja ya. Eh udah ah keram tangan gue hueheh babaaaaay!

Friday, March 20, 2009

tikus makan sabun

Eh kan tadi gue ke kamar mandi, ngaca terus


Sita : ref busetdeh bau tai pasti ada yg abis boker deh

Refi : ye lo kali ya. yaudah sih sit kayak gapernah beol seumur hidup lo aja.

S : ya tapi ini bau bgt ya, udah kayak kombinasi tai kucing dan tai kuda

R : apacobaa, hahah gajelas deh.

Trs gue diem tuh tbtb si sita ngoceh lg

S : eh gila baunya ga ilang ilang, makan apaan sh ni orang

R : makan nasi, perasaan gue ga nyium apa2 lg pilek nh

S : aduuh elo tuh ya ref, kayaknya ni orang tadinya makan tikus deh. Tikus goreng

R : yaaaa makan elo sit intinya.

Labschoolku

Haihai, hehe gue gatau deng mau nge post apa. Mending gue menulis lirik halohalo labschool ajadeh

Halo halo Labschoolku, hari ini hari luar biasa

Halo halo Labschoolku, suara kami menggema di udara

Halo halo Labschoolku, mari kita bersama bergembira 

Beeersama Labschoolku ya ter cin taa

Biasadeh ya gaada kerjaan. Buat nambah2in blog aja. Yaudah deh yudadabaybay

Tuesday, March 3, 2009

2202

Oioi, gue mau cerita nic. Tentang orang yang rajin smsin gue. Bukan orang sih lebih tepatnya tapi gitu deh. Berawal dari gue iseng2 pas lagi isi pulsa esia, di voucher nya ada tulisan:
ISI ULANG BAWA REJEKI

Menangkan 1 mobil setiap bulan & banyak hadiah lainnya
Ketik: WIN(spasi)4 nomor digit akhir voucher esia anda. Kirim ke 222

Eh gue tergoda gitu buat nyoba hahaha biasadeh gue. Terus gue coba2 katanya gue dapet balesan kalo gue harus ngumpulin poin banyak dengan cara ngejawab soal2 yang dikirim tiap hari mana gue bayar 1000 lagi. Kan karna gue penasaran ya gue iyaiyain aje kan. Gaktaunya saudara-saudara sekalian, pertanyaannya sangatlah konyol sekonyol2nya. Nih ya gue kasih tau apa aja. Gue aja kadang2 suka shock terus ngakak2 sendiri bacanya abisan suka setres

-Oleh oleh khas daerah garut adalah? A.Dodol B.Keju
-Apakah ubur-ubur termasuk binatang laut? A.Ya B.Tidak
-Berapakah digit nomer voucher esia? A.100 B.16
-Siapakah pembawa acara idola cilik? A.Aku B.Okky lukman
-Apakah nama pendingin ruangan? A.Bara B.AC
-Nama lain penjara? A.Sel B.Kue

Yak itu dia sebagian pertanyaan2 yang serius sumpah gak gue karang2. Emg kayak gituuuuuu, gue juga gaktau apalah yang telah terjadi atas dunia ini kok bisa ada orang iseng abs yak masa kayak gt bisa dapet mobil. Eeeeeeeh gue gak bales sms nya loh ya hahahah iyelah gue mau bales jadi malu sendiri kayak anak sd aja gue ye. Yaudah deh mau cerita itu doang sih, mau berbagi pengalaman jadi kalo lo bosen mending ketik WIN(spasi)4 nomor digit akhir voucher esia kamyu! Lumayan deh buat hiburan. Kayak gue nh kalo lg bete baca sms nya si 2202 (ceh mesra amet)

Monday, March 2, 2009

dari facebook

Iseng iseng berhadiah
Saturday, February 21, 2009 at 7:18am

This little game is pretty funny. Try it and have fun!!!
RULES:
1. Put your iTunes, Windows Media Player, etc. on shuffle.
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.
4. Tag 20 friends.
5. Everyone tagged as to do the same thing.
6. Have Fun!

IF SOMEONE SAYS 'ARE YOU OKAY' YOU SAY?
Sakit Minta Ampun

HOW WOULD YOU DESCRIBE YOURSELF?
7 Things

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
I'm Yours

HOW DO YOU FEEL TODAY?
Everybody's Changing (etsah pas pas hahah)

WHAT IS YOUR LIFE'S PURPOSE?Money In The Bank (menghina abis)

WHAT'S YOUR MOTTO?
Step Up

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
No Air

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
The Great Escape

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
I Fell In Love With the DJ

WHAT IS 2 + 2?
Ching A Ling

WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
I'll Be Missing You

WHAT IS YOUR LIFE STORY?Dewi -_-'

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
You wanna be on top

WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE /YOU LIKE?
Disturbia

Sunday, February 22, 2009

Jangan Kau Lepas dan Jangan Kau Lebay

Bagai mendapat kutukan. Jumat gue merasa sebel sama si !@#$%^ terus gue lepas itunya gue masukin tas ajadeh. Abisan ceritanya kan emossseeeeeh

Sampe rumah gue lansung tertidur, pules pules pulessss.

Sabtu pagi gue ngeliat, kayaknya ada yang ilang. Gue lgsg cari itunya mau gue pake lagi. Gue cari di tas, gak ada. Panik nih yeeee, cari cari cari cari tetep gak ada. Dimanaaaaaaaaaaa? Tp gue hrs cepet2 pergi karena ada urusan 1. Gue pergi tanpa itu, gaenak hati deeh. Gaenak bangeeeeeeet liatnya aneh gitu(cieh)

Setelah urusan 1 tersebut selesai, gue nemenin nyokap gue tuker mobil sama bokap. Urusan 2 ini dilakukan di A-ri-on mall. Sesaat menunggu di basement, gue bertemu muka seorang ibu-ibu yang sering gue liat. Dia berjalan dengan keluarganya, yak dia adalah; Ibu Koperasi. Sabar ajadeh kalo gitu. Akhirnyaa nyokap pergi sama bokap ke Grand Indonesia, gue sama supir pulang. Dengan menyedihkannya bokap gue pake mobil pick up. Jadi terpaksa karena gue mau cepet pulang untuk mencari itu, gue pulang aja naik pick up. Ber3 di depan(emang gaada belakangnya sih ya), gue, supir gue, dan supir bokap. Mobil berjalan layaknya kuda. Dukdikdakdikdukdikdakdikduk. Serasa mendaki gunung bebatuan padahal jalan di aspal yang mulus. Mana selama di perjalanan gue kejedotjedot kaca lagi, sialan.

Akhirnya gue nyampe rumah dan langsung nyari, gue bilang sama mbak gue cari dimana aja. Tp gk ketemu. Gue bingung bener2 bingung knp ilangnya tibatiba.

Hari itu gue kena masalah kecil tp besar, haha ya seperti itulah. Masalah kecil tapi bingung dan gangerti cara nyeleseinnya. Udh malem, gue ketiduran sambil nunggu orang yang bilang mau ngabarin tapi ternyata engga. Ketiduran sambil dengerin Gen Fm suara musik terkini.

Pagi ini gue bangun, liat sekitar. Bertanya apa ya yang akan terjadi hari ini. Gue merasa sakit, sangat sakit......sakit perut. Gue langsung berjalan ke kamar mandi dan melakukan you-know-what.

Setelah itu gue tidur2an, tbtb mbak gue dateng bilang; refi ini bukan yang km cari?. Gue dengan super bahagia loncat dan ngeiyain itu punya gue. Dan itu di temukan di jalan depan rumah gue, udah kelindes mobil dll, gatau kenapa ya ada disitu. Langsung gue cuci sebersih2nya. Trs gue pake, jangan sampe lepas lagi. Karena kalau gue lepas, gue akan ketemu Ibu Koperasi, naik mobil pickup yang bagaikan kuda dan kejedotjedot, nunggu orang yang nihil dan seterusnya.

Saturday, February 21, 2009

Biasadeh lagi gajelas

Refi says:
SITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
sita says:
hals refs
sita says:
ads aps neh?
sita says:
gus ols dis ebuds loc
Refi says:
eeeeeeeeeeh
Refi says:
aduuh
Refi says:
lo lg dimana?
sita says:
eh lay kenapa ref?
sita says:
lagi didokter
Refi says:
alaaaaaay
Refi says:
dokter hewan?
sita says:
gak lah itu mah elu
sita says:
dokter muka lah
Refi says:
dokter muka hewan kan?
sita says:
lo dmn?
Refi says:
gue lagi di situ
sita says:
sialan gue disamakan sama elo
sita says:
hahaha
sita says:
disitu dimana coba
Refi says:
disitu sit
Refi says:
di hatimu
Refi says:
haha kalo lo ada di pantatkuuuu
Refi says:
misalnya gue blg; aku akan selalu di hatimu sit
Refi says:
lo blg; aku akan selalu dipantatmu ref
Refi says:
HAHAHAHA
sita says:
trus gue bilang: tp pantatmu baunya spt beol kuds
sita says:
OW
sita says:
MAI
sita says:
GOT
sita says:
mampus
Refi says:
gue blg lagi; hatimu saja sudah bau bagaikan beol babi, apalagi pantatmu sit
Refi says:
ternyata lo yang mampus

Monday, February 9, 2009

Daun taless

Di hari sabtu yang panasss, di Labschool gue lg nungguin kepulangan adek gue. Itu kan abis Pendalaman Materi gitu ya, gue lg nungguin dia futsal gitu. Katanya ada tanding. Yaudah gue nunggu aja di sekolah ampe dia selesai padahal itu lagi panas abis fresh from the oven.

Gue santai2 aja jadinya ngobrol ama temen2 gue, tbtb pas gue liat hp udah ada 5 missedcalls dari supir gue yg namanya Amin(FYI:nama aslinya sarimin loh, gue gk ngerti nyokapnya kenapa ngasih nama gt.). Gue lgsg bergegas ke parkiran buat nyamperin mobil gue. Dijalan kesana, nyokap gue nelfon

Mameh: REFI, KM DIMANA? DITELFONIN DARI TADI SUSAH BANGET SIH?
Refi: Disekolah lah, abisan defi lama kan gk kedengeran tauk telfonnya. Gausah tereak2 dooong berissik.

M: Aduuuuh itu km drtd dicariin ama defi, dia udah dimobil sama temen2nya

R: Hah? temen2nya? ngapaiin?

M: Pada mau main kerumah katanya

R: Helah, iyaiya ini udh jalan ke mobil

Nyampe mobil gue SHOCK!!!!!!!!!! Lo harus tau defi bawa temen berapa; 8 orang. Yak bagus abis ya satu tim futsal dia bawa semua. Trs akhirnya gue duduk didepan sendiri deh. Si Defi udh ngamuk aja pas gue dateng katanya lama bgt, gue iyaiya ajadeh. Pas mau jalan pada blg minta AC yang kenceng, yaudah gue nyalain yang kenceng. Wuuuuuuuuuuuuuuush baunya................ gak sedap abis, layaknya sendal udh kecebur selokan dijilat tikus masuk keselokan lagi dijilat tikus lagi kecebur lagi dijilat lagi dst.(sedih abis ya tikus nya wakakakka)

Dijalan gue pinjem hp Defi buat sms si Lina, gue ceritakan brp org tmnnya dan bau2 gk sedap itu. Si Lina komentarnya malah; mampus mampus. Sialan. Karena gue bosen, gue buka buka aja inbox adek gue. Ada yg dari cewek namanya Anjana. Dia pernah sih cerita kl si Anjana2 ini sms2in dia, terus dia minta saran harus bales apa. Ini gue terhibur bgt nih baca sms anak sd macem die, kayak gini nih:

A> Syp ya yg udh ga suka lg sm mayang?

D> Gw udh sakit hati, kayanya gw bakal jomblo selamanya :(

A>Def, lu pasti dpt cewek kok. Gw yakin. Masih banyak ikan di laut

D>Tapi gw udh terlanjur sakit hati jan.

A>Tenang def, dunia ini tak sekecil daun talas kok. Gw doain lu cepet dpt cewek dh :)

Okedeh, itu ank sd pikirannya lebih jauh dari gue ya. Kacau abis. Dan ternyata adek gue sakit hati karena........... begini: jadi temennya yang ganteng namanya Rafi lg lomba lari terus si mayang tepuk tangan sambil bilang' Rafi rafi rafi rafi rafi rafi!'. Udah gitu doang dia sakit hati terus jadi benci bgt deh sama Mayang, haduh deeeeeeeeeeeeeef selalu ingat deh apa kata temen lo dunia ini tak sekecil daun talas!!!!!!!!!!!!

Saturday, February 7, 2009

Cameron

Haloha, mau cerita nih tentag guru baru di les inggris gue. Orangnya reseeeeeeeeeeeek, oke sebenernya ga resek sh. Tapi terlalu banyak aturan dan orangnya terlalu heboh gitu. Gue tuh serasa militer aja ya ama dia.

Guru gue yang sebelomnya itu baek bgt, cewek namanya Julia. Cantik, punya anak 2 namanya Zooey ama Zahara, cute abis ya. Tapiiii dia berenti gara2 hamil, dia bilang ke kitanya bukan hamil melainkan udah capek ngajar. Pas kita tanya ke frontdesk kenapa dia keluar, iyaa katanya hamil gt.

Guru gue yang super resek sekarang namanya Cameron. Dia ngebuat class rules yang harus kita catet di buku catetan kayak gini:

CLASS RULES

YORK-7

No mobile phones

Bottled drinks only

Always bring your course materials

No bahasa indonesia

Class start at 4 pm

Home work must be completed

(SIGN HERE, TEACHER)


Dengan tanda tangan dia gitu deh ya, narsis abis. Sebenernya itu adalah rules2 biasa. Tapi masalahnya selama gue di TBI, gue jarang bawa buku, gkpernah bikin pr, selalu telaat. Sekarang gue di kasih shock therapy gini, aduuuh jadi susah deh. Kalo gue telat alesan bakal diterima tapi alesannya harus jelas dan gk boleh bilang 'traffic'. Kl ga ngerjain pr, nanti prnya harus di salin sebanyak sepuluh kali.

Waktu itu sempet ya ada pr yang gue belom kerjain. Jadi gue baru ngerjain pas di mobil, dan karena gue cepet2 yang penting ngerjain gue ngejawab dengan jawaban seperti ini >kita disuruh nulis pertanyaan tentang apa yang bakal kita tanyain kalo kita ketemu orang yang kita kagumi diawali dengan when, could, where, did, how often. Beginilah jadinya karena gue lg cepet2:

1. When you grow up, would you be the savior of the broken, the beaten and the damned?

2. Could you give me your photograph?

3.Where are you so far away?

4.Did you wish your girlfriend was hot like me?

5.How often you go to the gym?
Ya gapapalah ya ngayal2 dikit dan agak agak pemaksaan yang penting gue ngerjain. Sampe sana sih gue ngeliatin ke dia gue udah ngerjain gitu, tp dia gk terlalu merhatiin kata2nya sih wkakakka sabar aja ya lo ketipu ama gue.
Sekarang dia udah mulai ngasih peraturan2 lagi, duduknya cewe cowo cewe cowo. Hemmmm tungguin ajadeh peraturan2 selanjutnya yang bisa bikin gue menjret kalo lg TBI zzzz.