Monday, June 9, 2008

8Chewygum

Tidak dipercaya deh bentar lagi gue naek kelas 3, merasakan setiap detik yang menegangkan, merasakan kenyangnya dicekokin pelajaran buat UN, danlainlain. Gatau mungkin gue lebay, kata kaka kelas gue yg sekarang udah sma sih katanya kelas 3 bakal ga kerasa tiba2 udah UN aja, jadi tinggal let it flow ajaaa. Yap naik kelas 3, gue bakal berpisah sama anak2 8[C]hewygum, heee nama kelas gue. Dikelas ini banyak orang2 asiiik, ada trio cowok kocak gitu namanya billy seno ama rafi, mereka kea anak kecil amet di kelas kerjanya kejar2an gitu tapi bertiga mulu kemanamana. Adalagi daru yg sering nyanyi2 sendiri gajelas gitu dikelas nyanyi band2 rock setres yg tereak2 tapi dia kea ngomongnya hahohahohaho. Zeni ghina dan avi yang seneng ameet gambar komik, pokoknya anak manga abis deh si avi aja bawa ipod touch, gue udah mikir keren buanget nih ipod eeeh gataunya dia lagi baca komik haaaaa buset happy comic deh(?). Richie(nama kerennya, aslinya rizky tapi gara2 nama rizky ada sejuta umat yg punya dia sok asik jadi richie), tukang lawak anaknya cablak buanget guru2 juga udah nge cap dia anak bandel gitu gara2 anaknya cablak ama guru juga cablak soalnya hahaha tapi kocaaak. Terus terus adalagi si chandrika roberta dan teman2nya itu tuh anak pinter semua, gapernah remed buset deeeeeh pengen deh gue kea mereka tapi gue gausah belajar haha ngayal. Ada si achy, yg dulu anak males sama kea gue tapi udah beralih banting setir jadi anak rajin ah sialan nih si achy sekarang catetan rapih dll. Gue juga ceritanya mau berubah(kan ceritanya) catetan gue sih rapih di file gitu tapi udah ilang gatau dimana, hem biasalah gue lupa taroh mana. Reychan ada nih baek dia kalo dikelas suka makan gitu, kalo gaada kerjaan makan, terus kalo gaada guru makan lagi tapi dia ga gendut men. Dia tuh makan mulu karna sakit mag jadi harus teratur, tapi ini mah terlalu teratur ya? gue yg ga mag aja makannya sama kea dia hahahah tapi gue ga gendut dong cuma aga sedikit kurang dari seiprit gendut doang wekekkeke. Roni, si hip hop yow ni orang aneh cara ngomongnya kea nya dia kalo ngomong jaim gitu deh kea suka sok keren gt tapi gagal(ampun rooooooooooooooon) cara ngomongnya tuh aduh kea apa ya? susah jelasinnya, intinya susah dimengerti kea aga2 gaul gitu deh ngomongnya, terus kalo dikatain dikit langsung ngefuck dengan muka sok asik padahal kea.......... terus dia tuh kalo jalan bungkuk dan gaya jalan anak hiphop gitulah tapi dia jadi terganteng satu kelas wakakkakakak. Kalo tonang sama aja nih kea richie tukang lawak juga tapi si tonang anaknya pinter ada otak deh dibalik batu gitu padahal anaknya cablak juga. Naaaah ada chairmate guee namanya nadira nih cantik loh anaknya dia udah punya cowok tapi namanya Dimas, sedih deh ye si dimasnya kan udah 3 sma trs kulianya di jogja, jadi mau pisah gitu aduh bersabar ya nad. Ohiya si nadira pake cincin dari dimas looh(kawin aja deeeeh) dalemnya ada tulisan 'ndr-dms .......(tgl jadiannya)' hahahha kea meteor garden. Kalo best of the best gue dikelas ada manda lina ama allia. Lina orangnya sama looh kea gue pemalas hahah tapi lina sekalinya pinter gue ketinggalan jauh. Kalo allia temen gajelas2an gatau ya apalagi kalo lagi kena gas ketawa mau ngomong satu kata yg super gapenting diketawain ampe mau pingsan. Manda yg paling pinter nih, walaupun kadang2 kena racun dari kita anak males, si manda anaknya paling smart . Ketua 1 di osis lagi. Semua orang yang diatas tadi bakal pisah deh pas kelas 3 mencar2 gitu. Huuuu bye semuaaa(gatau nya nanti gajadi naek kelas, he ko gj ya gue?). Kelas 3 abis itu ke sma waaaaaaaaaaaw, gue pake baju putih abuabu ahhahahaha sikasikasikkkk gue aja gatau mau masuk sma mana -_- Eh eh aduh aduh aduh udahan dulu ya kakak gue mau ngerjain tugas nih okedeh daaaaaaaaaaaaaah semuanya see you next time.

Friday, June 6, 2008

Bajaj bbg

Holahoop, yo whatsup brooooooooooooooooow? (gajelas). Eh eh masa ya tadi kan gue sekolah terus mau kerumah allia deket sekolah gt kan, karena ada barang gue buanyak bgt gue titipin di allia. Abisan gue males sih bawa2 barang2 rame amet gt(isinya kostum dance, waktu itu dipake trs gue gakuat bawa pulang eh ampe skrg masih nge-asrama dirumah allia wekkekek). Nah kan ke depan sekolah tuh, kt mau cari bajaj aja yg imut dan murah. Pas gitu yg ada bajaj bbg, gila gila gila gila itu bajaj bagus bgt deh. Tempat duduk nya empuk, bersih, bagus deh, terus abang2nya ganteng. Wuahahahahha canda canda. Kan gue ke rumah allia tadinya cuman mau bedua, eh si allia gamau sendiri jadi kita ngajak adek kelas gue yg namanya Mentari dan Andin(temen basketnya allia, soalnya nanti kalo abis gue ambil barang gue langsung misah). Saat mencoba masuk, gamuaaaaaaaaaat(jeng jeng dung tak ces jreng dung dung tring tada). Jadilah gue duduk lesehan di bawah yg buat kaki, trs mentari andin allia pada duduk diatas. Siakek dikira gue keset kaki apa ye? terus terus kan udah nyampe rumah allia, dia ambil tuh harta karun gue, abis itu gue nitip tissue karna gue lagi ingusan parah gila udah kea keran bocor(jangan dibayangin ya kawan). Allia kembali ke jemputan indahnya si bajaj imut nan menawan ini yg daritadi nunggu bareng gue andin mentari. Terus gue udah cukup kesemutan ya duduk lesehan di lantai bawah bajaj aduh. Jadi gue gamau tau gue harus duduk diatas gantian. Trs berhubung yang laennya bandannya gede2 ga kea gue yg udah kea miss wrp(wanita rupa panci) jadi harus ada satu orang yang duduk di kursi panas yaitu di sebelah supirnyaaa. Yak setelah dipilih pilih jadilah Mentari duduk di kursi sebelah abang2 bajaj. Hahaaahahhahahahahahahahhahahahahah aduh kasihan sih tapi mau gimana lagi, daripada dia kita taroh di roda. Perjalanan dimulai dengan formasi depan mentari+supir bajaj dan di belakang ada refi+allia+andin dan dibawah ada roda+roda+roda(gapenting sumpah). Selama perjalan semua orang ngeliatin dan berkata dalam hati 'keanya tuh bajaj gajelas amat masa istrinya tukang bajaj ikutan narik sih?' hahah formasi belakang sih ngakak2 aja liat si mentari di ketawain semua orang gitu. Trs udah mau nyampe depan sekolah kita request nih ama abangnya buat turunin kita pas banget depan sekolah yg rame biar semua liat si mentari duduk bersama si tukang bajaj hahahahh. Pas dateng pada nanya ; anaknya tukang bajaj men? wakakkakak kasihan maf ya mentari hihihihihihihihihi. Tidak lupa kita membayar duit bajaj nya dan pajak duduk di kursi panas haaa. Itulah ekspedisi mahabajaj gue dan teman2 hehehehe, semoga bermanfaat bagi anda yaaa dalam pilih memilih bajaj okedeh udah dulu ya mau pergi nih bye-em(bayem)